当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新版本上线《魔灵觉醒》觉醒之战全面爆发

新版本上线《魔灵觉醒》觉醒之战全面爆发

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月14日 11:05

3D魔幻大作《魔灵觉醒》新版本觉醒之战12月15日全面爆发!坐享新职业魔剑士带来剑与魔方的神奇力量,带上全新萌宠大肥鸡征战大陆,神武进化带来超强战力爆发,尽在《魔灵觉醒》新版本觉醒之战!

 


剑与魔法的掌控者


那些只能驾驭刀剑的骑士和刺客,以及玩弄魔法元素的魔女和法师,从现在起他们将成为过去的神话。《魔灵觉醒》觉醒之战新版本中的魔剑士,将颠覆以往的职业设定。这一次,这群魔剑士将成为双设定的代表者,他们注定与众不同!在他们的手中,剑与魔法的操控运用自如。

 


萌与强大的新橙宠


这只橙色骑宠,拥有全宇宙最独一无二的呆萌外表。肥硕的身体会随着音乐律动起立,出身属性的15%将转化为主人属性。这只神阶骑宠的拥有的超强属性和技能爆发,能为他的拥有者带来战力上的飞跃提升。且让这只独一无二的呆萌骑宠,让你成为魔灵世界的焦点英雄吧。



力量与魔法的结合


《魔灵觉醒》觉醒之战大爆发,空前融入各种神秘力量。本次更新,《魔灵觉醒》的英雄们还能体验到全新的副本跟随玩法,解放你的双手,照样能横扫魔物!神武大改版,前所未有的力量现世,一切只为英雄征战魔物。《魔灵觉醒》的英雄们,请快速归位加入觉醒之战,魔幻大陆的安宁将重新交于您!

 


觉醒之战具体更新内容,请以《魔灵觉醒》游戏内实际情况为准。

 


即刻起关注《魔灵觉醒》微信公众号,随时关注觉醒之战更多内容!


更多资讯请登陆《魔灵觉醒》官方网站:http://mmo.yumoon.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频