当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 问鼎蜀山的捷径 蓝港《大话蜀山》手游快速升级攻略

问鼎蜀山的捷径 蓝港《大话蜀山》手游快速升级攻略

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月14日 14:14

蓝港互动首款萌系3D回合制仙侠手游《大话蜀山》日前已于全平台正式上线!刚刚进入蜀山世界的萌仙们最大的心愿一定是赶快升级来解锁更多更好玩的玩法吧。取得经验就能升级,而经验主要由刷副本获得,接下来小师妹就给大家科普一下如何通过刷副本快速升级吧。



《大话蜀山》中的副本分为主线副本、挑战副本与日常副本,攻打上述任意副本均可获得经验值,可获得的经验值由主线副本、日常副本到挑战副本依次递增。主线副本分为普通副本与精英副本。普通副本即剧情副本,可获得的经验值较少,但它是攻打精英副本与挑战副本的基础,不可不重视。萌仙们逐关攻打,可获得铜钱、伙伴碎片等奖励;开副本宝箱,突破丹、元宝、铜钱也会大把飞来。精英副本与普通副本相比,攻打起来更为困难,但可获得的经验值也更多,攻打过程中获得的觉醒丹、觉醒道具主要用于伙伴养成系统中的觉醒系统。



随着主角等级升高,主线副本所得经验值不足以让我们快速升级了,这时候就要开始攻打日常副本与挑战副本。日常副本有六种,分别可以获得经验宝宝、突破丹、装备精炼石、铜钱、饰品经验章与饰品精炼石。由于所得资源稀有程度不同,攻打副本消耗的体力也依次递增,最终可获得的经验值也会随之增长。由于每日只能挑战一次,萌仙们一定要根据目前战力来选择挑战难度,确保所得资源与经验值最大化。



挑战副本是游戏中可得经验值最多的副本,首胜可获海量元宝铜钱,每次通关也会获得大量经验值,以及元神、神魂、铜钱等资源奖励,因此每天必须要用光五次挑战次数。攻打挑战副本,以取胜为主,上阵伙伴只要没有全部死光就可以得到通关奖励,因此选择持久生存的阵容搭配尤为重要。挑战副本中的奇遇副本可得资源更多,昊天镜碎片、元神、海量铜钱应有尽有。奇遇副本不消耗体力,每次有两轮攻击,第一轮无boss,挂掉的伙伴在第二轮开战时可以复活,而法宝的蓄力可以累加,因此可以从开战起蓄力法宝,等到上阵伙伴撑过第一轮攻击之后发动攻击,确保战斗胜利。



此外教给大家一个机智小贴士:眼看着正在攻打的副本即将失败,各位萌仙不要傻等下去,果断结束战斗重新操作;战斗失败了也别急,失败的战斗不消耗体力,但也不会得到通关奖励,萌仙们记得再接再厉哟。快速升级并不难,有策略地耐心刷副本即可达到目标,小师妹祝各位萌仙在《大话蜀山》手游里等级升不尽,战力涨不停,轻轻松松得道成仙!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频