当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暴走魔兽团》邪能术士搭配之虐虐虐

《暴走魔兽团》邪能术士搭配之虐虐虐

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月14日 14:21

今日,暴走菌为各位勇士带来《暴走魔兽团》S级英雄“邪能术士”的玩家攻略,看看这位有何高见!


新出英雄邪能术士定义为回复加输出英雄。有一定的单体控制能力,恢复力很强,尤其是瞬间抬血很给力,在PK、雷电、高难度副本中非常之实用。首先在雷电、副本中搭配泰奶奶,团队瞬间抬血能力爆表,从而降低通关难度。在PK战中其技能能力的特殊性则更加凸显,其恐惧技能可以打乱敌方阵型,大大降低敌方群伤阵容搭配的DPS。



现就邪能术士可以搭配的几种阵容进行详细说明:


一、攻守均衡队


搭配建议:邪能术士+脑残吼+娜迦/灵魂剥夺者+天启骑士。


搭配解读:三名DPS都具有群体伤害能力,所以在输出上优势明显,搭配天启的群体拉人技能,将敌方聚集一起,可以提高附魔后邪能术士的输出恢复能力,天启群体拉怪也可以大大提高脑残吼灵魂剥夺者娜迦的伤害。所以该阵容的坦克选择一定要是天启骑士没有其他。该阵容大大克制没有术士的群伤阵容组合,对于单体爆发队也有一定效果。



二、防守反击队


搭配建议:邪能术士+泰奶奶+守护者/守望者+帝国指挥官。


搭配解读:邪能术士搭配泰奶奶的组合可以使团队的治疗能力达到饱和,加之帝国指挥官的群体减伤和单体无敌几乎处于打不死的存在。搭配守护者或守望者的单体爆炸输出能力可以使该组合的特点最大化——你打不死我,但是我可以一个一个秒掉你呀!该组合对于群伤、单伤队都有很强的克制作用。


三、控制磨人队


搭配建议:邪能术士+泰奶奶+娜迦女王+暴风酿酒师


搭配解读:邪能术士单控抬血,娜迦、熊猫群控,泰奶奶抬血。这样的阵容可以大大降低对方的输出能力,加之己方强大的治疗及其适合打消耗战,一定会让敌人溃不成军!



四、铜墙铁壁队(仅适用于防守阵容)


搭配建议:邪能术士+泰奶奶+大主教+帝国指挥官


搭配解读:由于在防守时时间耗尽则自动获胜的机制的存在,使得该阵容几乎处于同等不败的存在。咱们这个三治疗加无敌T的防守组合让敌方只能干瞪眼。



想要了解更多《暴走魔兽团》的活动资讯,敬请关注官方微信bzmstsy、同名官方贴吧及官网http://bzmst.y0game.com/index.php哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看