当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天赐游戏代理《五芒星战记》紧握一线研发资源

天赐游戏代理《五芒星战记》紧握一线研发资源

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月14日 14:32

近日,天赐游戏正式宣布代理由神奇时代开发的游戏《五芒星战记》。这是天赐游戏在30天内宣布代理的第二款新产品。之前为战龙网络研发的全球策略海战手游《大洋征服者》。两款产品都是由国内一线的研发团队制作,且都有现象级产品的成功研发经验。战龙网络CEO赵晓东曾经是《战舰帝国》的制作人,而神奇时代则是业内熟知的知名手游研发商。



《五芒星战记》属于原创IP的二次元手游,在研发成本上投入巨大,游戏的动画由日本最著名的手冢治虫工作室负责制作。另外还邀请了知名制作人高桥良辅担任导演,而研发团队正是神奇时代的明星制作班底。手游从业较长的同行应当会了解,神奇时代是国内最早的一批手游团队,先后在塞班、安卓等平台都做出过成功的产品,包括曾经创造手游收入记录的MMORPG《忘仙》、2012世界杯期间最成功的足球产品《天天世界杯》,以及由陈乔恩代言的3D轻功武侠手游《卧虎藏龙OL》。


“红海”阶段无论是研发商还是发行商,在选择合作时都更加谨慎。本次选择与天赐游戏合作,神奇时代负责人直言,是看中天赐团队历来务实的作风,以及扎实的发行能力,这在普遍认为的行业寒冬阶段显得尤为可贵。


从目前市场情况来看,2016年是人口红利褪尽的一年,用户开始成熟和挑剔,市场也越来越冷静。老牌的端游厂商开始掌握至高话语权,平台渠道以及发行、研发也都经历了一轮优胜劣汰,活下来的发行及研发商,都需要在这个市场找准定位,对抗竞争。而这样的市场阶段,有一点非常明确,需要回归产品本质,唯有质量上乘、用心打磨的用户向作品,方可在此市场中占据一席之地。


至本月22日天赐游戏已创立整整2年,虽然目前仍处于创业阶段,但从初创开始,天赐便稳健地开拓着自己的市场份额,并一直努力连接更多优秀的研发资源。坚持着以产品端“品质为王”,渠道端“精耕细作”的策略,让天赐可以一路稳步发展,并获得了市场与研发商的双向认可。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>