当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 12月15日战火重燃 7.0魔兽世界第二赛季来临

12月15日战火重燃 7.0魔兽世界第二赛季来临

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月14日 14:37

全艾泽拉斯的PVP爱好者们需要注意了!虽然7.1.5版本并没有在12月初登陆国服,但国服《军团再临》PvP第2赛季却将正式开启!!第一赛季的精锐奖励与坐骑都会发下来了,相信许多PVP玩家都会将更有干劲!当然目前我们的得到消息是在北京时间12月15日早上6:00 第一赛季真实结束,而第2赛季的战斗将在2个小时以后(北京时间12月15日早上8:00)打响!在新的赛季来临前,让我们先来关心下第一赛季的奖励会是哪些?



季末奖励惹人战


与以往赛季末一样,在《军团再临》第1赛季结束之前,请勿将角色转移到其他服务器或阵营,否则就会无法正确获得PVP赛季奖励了哦。当然S1的战利品也是非常重要,《军团再临》第1赛季奖励的头衔和坐骑将在赛季结束之后大约两周时间发放。2000分以下的PVP队伍将会依据最终等级获得855到880的装备与“角斗士”造型,而2000分以上(包含2000分)的队伍,则会获得885到900的PVP装备以及“精锐”造型。最后的冲分时间已经带来,还没到2000分朋友可以抓紧时间好好进行一下最后的冲击!毕竟赛季末的战斗难度要低于赛季开头,当然也是因为冲分队伍多了很容易吃到便当队伍。



第2赛季更新的一些消息


先说一些好消息:


1、在《军团再临》第2赛季中,威望等级可以提升的次数上限从4次调为了8次。而且,每周的评级任务奖励也有所提升,这一点对玩家尤其重要。


2、物品等级为890级和900级以上的奖励将在暗夜要塞开放以后出现。练习赛、战场、竞技场和评级战场胜利奖励的PvP装备,其物品等级在第2赛季也将有所提升,不过外观仍然和第1赛季一样。于之前版本类式,新赛季开启后奖励装等自然会往前推,PVP苦手们想要与大神拉进距离请及时更新自己的PVP装备,否则只能越离越远。



3、阵营奖励——在联盟、部落排名前0.5%的PvP玩家将获得角斗士:《军团再临》第1赛季的成就以及坐骑。但是如果你的角色转了阵营怎么办?不用怕,只要你在转阵营之后获得50场竞技场胜利就可以获得奖励。所以需要转阵营的兄弟请放心大胆的转吧,也就是多打50场而已晚点拿而已。


4、外观奖励——在第二赛季结束之后,我们将会在荣誉商人处加入可供购买的整套精锐外观,当然你要先能获得精锐套装,也就是简单说在S1或S2中打上2000分!恩,加油吧,小伙子们!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看