当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 赵爽、黄婷婷、徐小溢,篮球女神集结《街篮》圣诞pa

赵爽、黄婷婷、徐小溢,篮球女神集结《街篮》圣诞pa

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月14日 15:18

北京时间12月14日,全球首款3V3篮球真竞技手游《街篮》,已经开启的神秘活动“圣诞pa”再爆重磅嘉宾加盟。继马布里、柯凡、王猛后,中国篮坛第一美女赵爽、《NBA最前线》主持人黄婷婷,还有NBA女主播徐小溢、女篮长腿美女许诺,纷纷在个人微博晒出圣诞pa邀请函,正式加入到这一神秘活动中来。


赵爽-中国篮坛第一美女



作为90后国内女篮球星的代表,赵爽此前2010-2011赛季曾获得过WCBA总决赛总冠军,并在之后入选国家队,并且成功登顶亚锦赛冠军。赛场之外,赵爽也是凭借活泼可爱的形象,得到了球迷“中国篮坛第一美女”的称号,今日发布的微博中,她更是卖萌晒出了《街篮》圣诞pa邀请函,后续会为广大球迷和玩家带来更多惊喜。


许诺-女篮第一长腿美女



此前不删档测试开启后,许诺就通过录制视频的方式,给《街篮》手游玩家送上了祝福,并且表示“高颜值的长腿妹纸都在游戏里!”此次伴随着神秘圣诞pa活动的来临,许诺也在今日正式加入进来,她身穿典雅的旗袍服饰,手持《街篮》圣诞pa,邀请广大玩家,一起关注这一神秘活动,等待更多精彩消息的曝光。


黄婷婷-CCTV主持人



主持方面,黄婷婷可谓是科班出身,她毕业于中国传媒大学,目前在CCTV主持《NBA最前线》节目,超高的颜值和火辣的身材,受到了广大球迷们的喜爱。作为《街篮》手游的忠实玩家,今日她本人也在微博晒出了圣诞pa邀请函的照片,虽然素颜上阵,但精致的五官和甜美的笑容,依然得到了粉丝们的称赞。


徐小溢-著名NBA女主播



被广大球迷亲切称为“小姨妈”的徐小溢,目前是NBA官方女主播,和柯凡、王猛也是老搭档,活泼可爱的性格也赢得了无数粉丝的关注。今日在直播NBA比赛的间隙,徐小溢也通过个人微博,秀出了自己的《街篮》圣诞pa邀请函,并且调侃参加的话,到底会不会管饭,其粉丝们则调侃回复,活动不请,我们请你吃。





篮球圈最美女神们,已经在《街篮》圣诞pa正式集结。到底该神秘活动会给大家带来什么内容?让我们关注女神们的微博,等待后续更多消息。


《街篮》最新动态请至官网:http://jl.ztgame.com/



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看