当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 喜大普奔!《召唤师》速成技巧教学!

喜大普奔!《召唤师》速成技巧教学!

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月14日 15:31

官方网站:zhs.fanhougame.com


【能量水晶】


能量水晶是召唤师在对战时的资源,升级和召唤英雄需要消耗一定数量的能量水晶,另外升级水晶还能解锁召唤师的三个技能,分别在能量水晶的1,4,6级解锁;下表为水晶等级的消耗和上限表。


水晶等级 升级消耗 水晶上限


1 0 300


2 225 400


3 300 500


4 400 600


5 480 700


6 560 800


7 800 1000


8 1000 1200


【钻石获取】


最便捷的方法当然是购买钻石了,但是对于无氪党和微氪党来说,如何才能赚到10连抽所需要的钻石呢?比较实用的方法就是完成游戏中的任务和成就,大部分的任务和成就奖励都有钻石赠送,数额在几十到上百不等,而且难度都不算高,勤奋一点的玩家还是能获得不错的钻石收入的!此外时刻留意官方的活动,也会有不少的钻石福利发放给玩家。



【英雄获取】


在英雄抽取界面,每天一过0点即可拥有一次免费抽取机会哟!好好把握啊!~



【想要某个英雄却一直抽不到怎么办?】


可以在英雄界面查看英雄的获取途径,大部分英雄可以通过精英关卡掉落,有些英雄则是需要通过竞技商店和爬塔商店购买。竞技商店的货物需要竞技币购买,而爬塔商店的商品需要能量碎片购买,因此建议玩家多去竞技场和爬塔试炼提升排名获取竞技币奖励和能量碎片奖励。



【新手一开始没有强力的英雄如何组建自己的队伍?】


新手切忌一开始迷信所谓的“强力英雄”,任何入手的英雄经过升级和升星都能发挥作用,特别是在解锁了英雄的天赋能力之后,各式的搭配和玩法更是提高了游戏的策略性,因此《召唤师》更看重的是玩家的策略,而不是纯粹拼战力的游戏。


游戏中的英雄大致分为三大种族:人族,自然族,死灵族;在游戏的英雄界面可以查看获得的英雄属于什么种族,建议新手玩家在前期可以先组合出一套种族队伍,以某一个种族的英雄为主有以下好处:


同种族的英雄技能和天赋都能形成鲜明而强力的配合;


相比前期的混搭阵容,以种族为核心构建队伍输出更稳定,也更容易凑齐所需的卡牌。


关注官方公众号获取更多资讯


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看