当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 时装称号唾手可得《北凉悍刀行》物品兑换一览

时装称号唾手可得《北凉悍刀行》物品兑换一览

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月14日 15:34

由Acingame独家发行、网文大神烽火戏诸侯首款正版授权的手游《北凉悍刀行》,正在火热公测中。为庆贺公测,游戏推出物品兑换活动,集齐不同字样即可兑换时装、称号等珍贵物品,而究竟如何获取字样呢?


【北凉镇灵 每日一刷】


为了获取字样,你可以在《北凉悍刀行》主界面中点击日常,在其中寻找到北凉镇灵活动,每日可进入20次副本,并且全天开放。在这片战场中,有无数战场亡灵携满腔积怨归来,你需要进入副本打败它们以获取大量奖励。副本35级即可开启,从35-115级,共五个副本等你来闯,最多5人最少1人即可进入。



【诛邪却魔 大战总管】


《北凉悍刀行》是烽火戏诸侯正版授权手游,而烽火也参与到了游戏制作中。除了剧情铺垫以及彩蛋设置外,烽火自然出现在了本次的公测活动中。在35级就开启的北凉镇灵活动中,你就可以在最终boss出看到大总管的样子,同时战胜他还会有大量奖励以及字样爆出。




【集字兑奖 拿到手软】


收集足够字样后,即可兑换北凉公测大礼,时装、称号等各种珍贵道具等你领取!活动时间所剩无几,而你还剩下多少字还没有集齐?想要变身柿子和小泥人,想要拿到公测限量称号,还有更多平时可望而不可即的道具等待你来兑换,赶紧进入副本打爆总管吧!



《北凉悍刀行》手游公测强势开启,九大活动正在火爆进行中,你的北凉等你战起来!


【关于《北凉悍刀行》】

《北凉悍刀行》是知名网文大神烽火戏诸侯首款正版授权手游,游戏以原著小说的剧情与人物脉络为蓝本,并贴合小说中颜值榜、武评榜等内容,构筑了一个六国争霸、英雄辈出的春秋乱世。同时,游戏首次在移动端实现骑乘作战,并支持万人同屏不卡顿,畅享骑乘式万人国战所带来的速度与激情。此外,《北凉悍刀行》还构筑了多层次社交体系,国家结盟、帮战系统,好友便捷互动、实时语音指挥系统以及主播陪玩、多元化送花功能等,全面深化玩家的社交体验。《北凉悍刀行》,满足国战爱好者的所有想象!


游戏官方网站:http://bl.acingame.com


游戏官方微博:http://weibo.com/5868068141


游戏官方微信:blhdxsy



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看