当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 能飞车、能打炮!战争网游《暴走装甲》23日开测!

能飞车、能打炮!战争网游《暴走装甲》23日开测!

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月14日 15:37

硬科幻3D载具射击新作《暴走装甲》即将于12月23日开放内测,能飞车角逐,也能快意打炮!复刻红警经典,瞬间开启激情竞技!乌拉尔工业区吹响黎明号角,伏尔加河畔拉开战争帷幕,暴走神技,酷炫战车,与你相约“红警”世界!


《暴走装甲》官网:http://bzzj.aowgame.com/



飞车党福利 暴走模式大揭秘!


在暴走世界中,每存活到一定时间,玩家们都会体验到一种神奇的状态,那就是暴走模式。在此模式中,载具的移速、血量、伤害以及操控性都得到极大的提升,其战力值将远超其他载具。特别是在大型团战中,暴走模式的威力更为显着,如BOSS上身一般的强大能力让所有人都不敢正面硬刚。



暴走状态无视任何束缚,在任意地形中均能凭借超强马力弹起战车,飞入高空,令战车瞬间突破层层阻碍,获得自由。当你的装甲车被敌人逼到墙角,弹药耗尽,而数量远多于己的敌军战车们正在步步紧逼时,开启暴走状态将是唯一选择!火力瞬间增长数倍,移动速度也飙升至极限,此时普通战车再也无法匹敌!即使面对重重围困、狭窄地形,亦能一飞冲天、突出重围!


技能+导弹系统 瞬间变身打炮老司机


装甲车也能放技能?没错,《暴走装甲》中的载具们都带有自身独特的技能系统,不仅能打炮,还能华丽的打炮!精密设计的火控系统可以让玩家们充分体验到老司机的驾驶感,平滑的炮弹轨迹也相当考验车手的物理知识,准备好上车了吗?



上手简单 一秒开战


为了让每个人都能更快的熟悉《暴走装甲》的世界,游戏提供了极为简单的新手教程,不论是久经沙场的射击老手,还是初出茅庐的竞技新人,都可以很快的融入到战场的射击中去,这正是暴走世界的魅力之一,热血爽快、激情对战正是其精髓所在。



丰富玩法上演激情团P


最多容纳16人的同屏混战,一秒开启激情战场!每位玩家可携带三辆载具进入战场,死亡后自动更换载具继续战斗,最终以死亡次数结算排名。无限次复活、全自由乱斗,只要能击杀更多敌人,你甚至可以与昔日的仇人结盟。变幻无穷的战场局势,此起彼伏的强弱分配,没有最佳套路,只有最强大脑。全民竞技,畅爽射击,尽在《暴走装甲》!



《暴走装甲》游戏简介:


《暴走装甲》(Bosozoku)是由深圳战艺网络科技有限公司运营的一款战争类第三人称射击网游,即将于12月23日开放内测。游戏以架空世界为背景,拥有优秀的3D物理引擎和次世代的精美画面,收录了大量的风格迥异各类的装甲载具。玩家可以携带不同装甲出战,收集装甲及资源,不断升级强化自己钟爱的装甲。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看