当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 上狗仔直播APP 看直播 拿爱奇艺黄金会员

上狗仔直播APP 看直播 拿爱奇艺黄金会员

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月14日 17:40

2016年12月,狗仔直播APP送福利活动重磅来袭!


现在起,只要在狗仔直播APP上看直播,就有机会获得爱奇艺黄金会员和现金红包奖励!


各位小伙伴还等什么?既有超S级的精彩直播观看,又有黄金会员和现金红包奖励拿到手软!


狗仔直播APP 年末千万现金壕礼相送


作为一款聚合直播平台,狗仔直播涵盖了所有直播平台的直播内容,也就是说,任何平台的直播,都可以从狗仔直播APP上看到。



丰富的直播资源,众多栏目分类,以及独家的主播头条等功能,使得狗仔直播在一面世即获得了用户如潮的好评,随着时间的推移,用户数量也是节节升高,巅峰时期更是达到了几百万用户同时在线。


现在,为了回报用户对狗仔直播APP的喜爱,狗仔直播APP现在针对所有用户,推出了千万壕礼相送活动,


活动规则非常简单:直播时看到精彩瞬间,不管是美女性感热舞,还是大神游戏精彩操作,亦或者是搞笑瞬间,使用狗仔直播独家的直播录制功能直接录制下来,然后投稿给狗仔直播就行了,就有机会获得爱奇艺黄金会员和现金红包奖励。


投稿方式和奖品


投稿方式:


1、分享主播时刻到QQ空间并@狗仔直播(先添加狗仔直播为好友:3234744707)


2、分享主播时刻到微博并@狗仔直播官微


温馨小提示:长按录制按钮即可随手留下精彩瞬间哦!



奖品设置:参与投稿即有机会获得现金红包或爱奇艺黄金会员,投稿被采纳更有额外现金奖励哦,12.25公布最终获奖名单。


如此诱人且实用的奖品,各位还等什么?现在赶快使用狗仔直播APP,录制下来你喜欢的精彩瞬间,来参加活动拿奖励吧!



狗仔直播官网:zhibo.sogou.com



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看