当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《圣剑契约》12·20不删档内测 超燃魔幻视频首曝

《圣剑契约》12·20不删档内测 超燃魔幻视频首曝

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月15日 13:32

魔幻世界,一秒穿越!逗萌奇幻冒险手游《圣剑契约》已经登陆AppStore,苹果党可以先行一步,开启自己的冒险之旅。而安卓用户也无需着急,游戏将于12月20日开启全平台不删档内测!现在,为各位献上一段30″超燃战斗短视频,让勇士们即将沸腾的血液热起来吧!




勇者大陆麒麟洲 魔幻冒险开启


《圣剑契约》的故事发生在一个叫做“勇者大陆”的地方,这里充斥着王国阴谋、宗教战争、魔法狂潮等等灾难,但总的来说还算是欣欣向荣。而遥远的东方,还存在着一个名为“麒麟洲”的异世界。正义之拳、熊猫行者、大圣三位英雄就来自麒麟洲。



少年骑士救世录 打造个性阵容


来自地狱深处的熔岩君主和他的爪牙即将喷薄而出,大陆各地的英雄相应圣剑的召唤,开始了拯救世界的冒险之路。然而每位英雄都有各自的性格和绅士,某些英雄之间的恩怨情仇甚至可以写几部小说。这样错综复杂的关系下,年轻的新英雄们能担当拯救世界的重任吗?全在你一念之间!



不删档内测来袭 超级豪华福利


关注官网(http://sj.chujian.com)与游戏官方微信公众平台(微信号:sjqysy),更有多重连环魔幻礼包等你来拿!12月20日,《圣剑契约》将与凛冬一起来袭,开启全网不删档内测,这必定是今冬最雄壮的魔法之焰,快来感受吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看