当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌源全开,咕噜游戏《战场双马尾》公测来袭

萌源全开,咕噜游戏《战场双马尾》公测来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月15日 13:48

《战场双马尾》是由上海晨之科旗下咕噜游戏发行的一款以世界萌战为背景,所有的萌元素都被空中政厅隔离抹杀。主角少年和一群软妹御姐们邂逅相知,一起解放萌力的二次元收集类弹道RPG手游。自《战场双马尾》1月内测以来,在各位指挥官将近一年的陪伴下终于迎来了备受期待的双平台公测。



秉持着制作一款贯彻爱与信念的深度“おたく(otaku:御宅)”游戏的理念,就要保持纯正血统的日系风格。必须要在趣味性之上更加风格化,必须要在可玩性之上更加特色化,将最具日系风格的元素完美融入游戏之中,让玩家可以处处感受完美日系风。


抛开cv说日系的游戏都是耍流氓


《战场双马尾》不仅有着傲娇萌王钉宫理惠、治愈萌音花泽香菜、娇俏可人悠木碧等为资深动漫爱好者所熟知的一线声优献声出演,更有备受期待的新人水濑祈、小松未可子等人的实力加盟。日系轻小说风味的主线剧情、庞大的世界观设定、纷飞战火中缔结的深刻羁绊……无不展现出制作团队深思熟虑打磨细节,倾力为玩家们打造一个独一无二的萌战世界。



精致卡牌立绘,萌娘一网打尽


双马尾、黑长直、傲娇萝莉、病娇女仆、人工智能、工装辣妹……你喜欢的属性,这里都有!而我们的军娘,有的不仅仅是颜值。游戏中疯狂而又偏执的科学狂人爱茵斯妲娜,是萌军最高的智囊和掌握着世界黑科技技术的sssss级危险分子。而在历史上她的原型则是大名鼎鼎的科学家爱因斯坦,其为核能开发奠定的理论基础,开创了现代科学技术新纪元。金色卷发上质能方程E=mc2的标志性发卡,透露了她的真实身份。每一个角色都精心设定。力求画面在具有张力的同时,也能展现出该角色的性格特点,满足不同玩家的口味。



挖掘用户原创内容 打造有爱二次元


作为收集类RPG手游,《战场双马尾》中高颜值、有故事、个性鲜明的军娘本身就是二次创作的绝佳素材。而且在官方的同名漫画和四格创作中,战斗少女们的人物设定也是愈发丰满。不仅受到了美少女coser们的青睐,更是吸引了不少同人画手们脑洞大开。温馨可爱的日常、恢弘大气的战场,各种高水准的作品令人眼花缭乱。



创新萌娘养成结合弹道游戏玩法,在上线之初就受到了玩家的热捧。在公测版本中,更是加入了全新的光属性兵种,各色萌娘等待与指挥官的相遇,并肩作战!不同的搭配也会组合出全新的炮弹搭配哦,快去试试全新的队伍编制,和美少女战队们一起打炮拯救世界吧!


从之前的不删档内测版本中实装了军团以来,各服务器的军团总数一直在持续上涨中。为了打破没有萌的无聊世界,抗击空中政厅的残酷暴政,指挥官们聚集在了一起。而现在,象征着生死与共的军团战,终于要拉开帷幕。就在即将上线的新版本中,你将与你的同好袍泽一起,一起迎战其他军团!为了萌の正义,勠力同心,并肩而战!军团实装特色建筑系统,不同建筑可提升军团不同战据点属性、开启及养成军团BOSS。策略烧脑更进一步!根据排名产出的兑换币还可以在军团商店兑换道具,一起来打造独一无二的同萌战队吧!



阿呆芙元帅的征途是星辰大海!为了萌战的进一步战略部署,指挥部也给新手指挥官准备了丰厚的军备物资。限定招募必得橙卡,强力少女实力应援,伴随指挥官身侧,为你披荆斩棘。新增微信/微博晒老婆功能,分享血统验证有福利哦!



另外根据指挥部的一线情报,萌军远征的第一炮已经在11区打响!《戦場のツインテール》将于2017年1月在日本登录!现在已经在绝赞预约中!萌之最强传说会在日本掀起怎样的革命风暴呢?敬请关注萌军的动态吧!



更多相关讯息还请持续关注《战场双马尾》官方网站及微博、贴吧。指挥部与您同在,为萌而战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看