当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 虎牙直播灵魂画师 球球大作战玩出表情包模式

虎牙直播灵魂画师 球球大作战玩出表情包模式

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月15日 14:13

近日球球大作战圈一直很安静,对于虎牙直播教父这样逗趣主播怎么能甘心天下太平,一秒钟不搞事情就手痒痒。于是邀请圈内好友准备打一场生存大乱斗,本以为是一场很纯碎的球球对决,没想到竟然玩出表情包模式,厉害了,我的教父。战况究竟如何,让我们一起欣赏一下。


虎牙直播球球大作战直播间地址:www.huya.com/qiuqiujiaofu


表情包一:老大我吓尿了


游戏中,教父已经发育到很大,可以在球界肆意妄为,大哥看到一个刚刚发育的小球的时候,教父怎么能放过调戏小球的机会,带着两个分身靠近小球,只见小球撒腿就跑,吓得都尿了。



表情包二:举起手来


当教父在球海里闲逛的时候,看到一个想要炸刺的小球,敢在本王面前胡作非为,炸刺是随随便便就能炸的,举起手来,不准吐孢子,免你一死!



表情包三:快到怀里来


随着教父不断的欺压小球,现在教父的质量已经可以为所欲为了。这不,又盯上一个小球。如今教父的四个分身都比敌方一个母体都大,不过大家都是为了生存,只见教父两条修长的大胳膊,快到碗里来。



表情包四:壁咚啊


遇上圣衣,教父怎么能不PY,看到这么漂亮的圣衣,是时候展示自己的男儿本色了。于是教父一个四分就开始和圣衣缠缠绵绵,似吞不吞,一言不合就壁咚。爱情来得太快就像龙卷风。



这样的表情包相信只有虎牙直播教父、清风、小时候等神级技术才能玩的出。论玩球球灵魂画师我只服虎牙直播大神。是不是接下来还会有琼瑶剧、小情绪浪漫爱情表情包,让我们虎牙直播球球大作战拭目以待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看