当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 戚薇夫妇解说王者荣耀KPL总决赛 虎牙直播独家视角呈现

戚薇夫妇解说王者荣耀KPL总决赛 虎牙直播独家视角呈现

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月15日 14:17

王者荣耀KPL季后赛总决赛终于到来,“荣耀好夫妻”戚薇夫妇、胡夏等明星召唤师将助阵参与赛事直播,专业的网络直播平台虎牙直播将以独家视角为广大观众们带来KPL总决赛的精彩直播!



仙阁VSAG超会玩套路与连胜的巅峰对决


俗话说得好,我走过最长的路就是你的套路,作为本次KPL最大的黑马,套路军团仙阁是否能够“一套到底”,并套路掉一路连胜强势而来的AG超会玩。相信观众老爷们都十分期待吧。如今仙阁也不是原来那只略显幼稚的小套阁,一路走来已经俨然成为......大套阁了!!到底是套路终结连胜,还是连胜掀翻套路。客官咱们届时见分晓~



明星解说助阵KPL总决赛解说神点评印象深刻


17日的王者荣耀总决赛,戚薇夫妇、胡夏等明星解说将助阵加盟。王者荣耀季度赛时,以点评嘉宾身份做客KPL的戚薇夫妇等明星解说的神吐槽、神点评非常犀利,让观众印象深刻,不知这一次的KPL总决赛,这些明星解说又会给观众带来怎样的神点评呢?




虎牙小胡夏嗨氏独家视角呈现比赛


什么什么?虎牙小胡夏?我不信?这个世界上会有那么撞脸的人吗?卧槽还真有!等等?确定不是一个人?虎牙名嘴嗨氏是虎牙直播王者荣耀的明星主播,也是一位高颜值、有实力、声音带磁性的主播,帐下迷妹无数!虎牙直播王者荣耀人气主播嗨氏将在王者荣耀KPL总决赛现场进行直播,以独家视角为广大观众带来总决赛的精彩赛事。与明星解说的神点评相比,嗨氏幽默风趣的趣味性风格解说,似乎更受观众们的喜爱。



王者荣耀KPL总决赛将在12月17日开始,届时,将有戚薇夫妇、胡夏等明星解说出席KPL总决赛为观众解说,让粉丝非常期待!而王者荣耀明星主播嗨氏将亲临KPL现场以虎牙直播独家视角为广大观众朋友做现场直播,直击总决赛的精彩赛事。相信KPL总决赛会比季度赛更精彩!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>