当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 打破无脑玩法 《烽火戏诸侯》百变战术以弱胜强

打破无脑玩法 《烽火戏诸侯》百变战术以弱胜强

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月15日 14:37

最倾城微操手游《烽火戏诸侯》终极封测的结束让不少玩家深感遗憾,其独创的简易式多目标划线操作和百变的战术组合受到了一致好评,数量庞大的武将和技能让玩家随心所欲的搭配阵容,任性的单指操作更是实现各种战术走位,真正做到脑力与技术大比拼,以弱胜强,克敌制胜,让我们战个痛快!



《烽火戏诸侯》是将ARPG和传统卡牌相结合的创新产品,在操作模式上突破传统遥感方式,独创简易式多目标划线操作,玩家只需单指就可自由操控武将进行战术走位,轻触屏幕更可释放武将华丽大招,单指操控,轻松成神!卡位打断切后排,肉盾联防一波流,多种战术走位,只有想不到没有做不到!



丰富的武将阵容给予了玩家多变的战术组合,《烽火戏诸侯》拥有数十种武将,每位武将的专属技能效果逆天,貂蝉的伤害免疫、大乔的群体迷惑、小乔的眩晕加血等等技能让战斗充满变数,增添无数乐趣。在阵容组合上,主将和副将的搭配会带来不同的组合效果,一防四辅的消耗阵容磨到对手崩溃,一防两攻两敏的攻击阵容一波带走,两防两攻一敏的平衡阵容进可攻退可守。



最倾城微操手游《烽火戏诸侯》不删档内测即将火爆开启!这里有最丰富的武将阵容,最任性的技能搭配,最百变的战术组合,史上最耐玩的游戏性,让我们拒绝无脑玩法,将技术与策略发挥到极致!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看