当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ​《誓约之剑》新版本来袭 最强团战开启

​《誓约之剑》新版本来袭 最强团战开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月15日 15:59

《誓约之剑》,吾王归来。圣杯之战,打破次元极限。作为顺玩互娱发行的二次元卡牌回合制手游,一经上线安卓平台。就吸引累积了大量喜爱二次元游戏的玩家朋友们。随着游戏热度的持续走高,我们的广大玩家们也迎来了今年最强版本的到来。



遗骸入侵、开启未知领域。协会战场、见证王者诞生。在此次《誓约之剑》更新的新版本中,会开启游戏全新副本————遗骸入侵。只有达到50级的魔术师们,才有机会踏入这未知的领域之中,去战胜躲藏在古老遗迹背后强劲的敌人。探索未知需要不凡的实力,也需要团队的配合和努力。新版本会开启组队作战模式。20以下的讨伐小队,多人配合协同作战,赢取最强装备。



除了遗骸入侵副本的降临,公会之战也随之打响。公会战为据点之战,协会战地图一共6个据点,两个协会的人进行争夺占领。当天有3个结算时间点,分别是12:30,18:30,21:30,此时根据地图据点的占领情况给予协会币奖励。是对个人能力及团队配合能力的双重考验。协会战场,见证最强公会的诞生。详细玩法介绍,请持续关注《誓约之剑》后续版本曝光。



伟大的魔术师们,缔结你的契约。寻找圣杯的道路,注定不会平静。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看