当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民暴走!王尼玛携暴走漫画正式登陆全民直播

全民暴走!王尼玛携暴走漫画正式登陆全民直播

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月15日 16:34

凛冬虽至,可收看全民直播的小伙伴们的热情却丝毫不减。近日,全民直播宣布将联手王尼玛推出暴走漫画全民官方频道,让喜爱全民的网友们可以“足不出户”享受到王尼玛和暴漫旗下所有作品带来的独特魅力。



《暴走大事件》由暴走漫画出品,是集社会时事,综艺,文学,心理,历史,地理,政治,化学,生物于一体的全方位脱口秀节目。主持人王尼玛头顶一个漫画头套,用轻松幽默的语言播报现实生活里一些令人啼笑皆非的现象,引起网友们的热烈追捧,具有极强的社会讽刺意义。


此次暴走漫画入驻全民,将给网友带来一系列暴漫旗下的优秀作品,其中包括:暴走大事件、暴走恐怖故事、暴走撸啊撸、每日一暴、那年那兔那些事儿、暴走脑残师兄、王尼美快报、暴走看啥片和暴走玩啥游戏。


全民暴走漫画直播间>>>http://www.quanmin.tv/v/9479324



众所周知,在录播视频当中,观众只能通过留言原创视频解说来跟播客进行互动,即使想要好好的勾搭一番,也会受到时空的限制。而此次全民直播与暴漫的合作能真正打破传统弹幕文化的交流,为彼此提供了一个流畅而又即时的平台交流空间。



全民直播和暴走漫画的合作,让全民站在了直播行业创新的潮头浪尖。随着直播行业的规范化,用户的需求和口味也在发生变化,只有通过优质的内容才能深度粘住用户。此次合作,势必会为直播界打开一个全新的窗口,让更多优秀的作品加入到直播行业中来。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频