当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《权力与荣耀》热血PK多元升级 战斗更酸爽!

《权力与荣耀》热血PK多元升级 战斗更酸爽!

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月16日 12:36

兄弟携手,为荣耀而战!祖龙娱乐推出的首款全民交友战斗手游《权力与荣耀》于12月14日开启付费删档“圣光测试”!本次测试PK模式多元化升级,击杀敌国将士,边境保卫女神,人魔战争全面爆发,为玩家带来更加热血的战斗体验,随时随地“战”起来!更有五人战队模式多维度助力战力提升,丰厚活动奖励,热血游戏体验就等你来!


【战神号角 奋勇杀敌】


战神号角将在每天11:30与17:30限时吹响!在活动开启的一个小时中,玩家击杀敌国将士可获得双倍功勋。不管是在光辉圣城还是神威边塞,敌军红名的出现就是战斗的信号,随时随地开始战斗,挥起武器不要犹豫!



【骑士荣光 边境风云】


全新玩法骑士荣光活动开启。骑士荣光将围绕“守护女神”打响。六国中将随机有一国获得保卫“守护女神”的任务,而其余国家的任务则是击杀“守护女神”。“圣光测试”期间,开服前4天开启“两国模式”,即两个国家1v1进行攻守战。从第5天开始将启动完整的六国模式。六国大军将在边境相遇,以一敌五,守卫方是轻易溃不成军?还是能够轻松扭转战局夺得最终胜利呢?让我们拭目以待。相信有了这一任务的加入,边境战火将继国运、国探之后,成为各国玩家激情火拼、彰显权势的热血新战场!



【人魔大战 保家卫国】


每周五晚九点,魔兽会大批入侵本国光辉圣城,作为正义的使者,玩家需要击败从圣城四面而来的魔兽,保卫本国圣城,为光明与正义而战!


当然,如果错过“魔兽入侵”时间,还可以参加世界中心开放的“魔神降世”活动。活动时间内,魔神BOSS会随机在世界中心某处降临,只要参与击杀BOSS就可以获得奖励,BOSS死亡后,还可以赢得更加珍贵的壕情奖励。需要注意的是,活动过程中,玩家随时可能遭到敌国的袭击,又到了全员团结一致的关键时候了,齐心协力对抗外敌,共战魔神。




【五人战队 火热升温】


快速机动、紧张刺激的五人战队玩法不仅打破了混队不团结、坑队友的禁锢,更为玩家提供了另类社交机会。与志同道合的小伙伴组成战队,跟随着老司机的脚步,一条龙刷完组队任务,大幅提升副本完成效率。“圣光测试”中,队友之间可以聊天、送花、鼓舞,交友互动全面升级。更有团队BUFF“肝胆相照”能够让全队最高提升200%攻击力,无论下副本还是团战PK,都让战斗更加爽快激荡。全新加入的瞬间传送功能,让队友之间的实现毫秒级支援,随时随地并肩战斗。队伍中一人升级,全队共享奖励,真正体验兄弟有福同享,有难同当的热血豪情。



【全面优化 奖励丰厚】


为了给玩家带来更好的游戏体验,“圣光测试”对副本活动进行了全面优化,为游戏“瘦身”,带给玩家更加简洁明快的冒险体验。活动奖励的获得更加容易,也更加丰厚,参与国战将有机会获得稀有坐骑奖励,参与诺亚战纪更有机会获得稀有神翼,40人超大副本“众神纷争”则会为玩家带来稀有宠物。只要够活跃够积极,不用剁手就能获得强大道具助力。

官方同时带来十大超级福利。只要累积活跃度,不用花一分钱同样可以成为至尊VIP。轻松完成“七天乐”活动,就可以在第七天得到“北境护卫”绝版时装。 本次测试充值金额将根据登录天数,在不删档测试中最高获得220%钻石返还。还有更多超值福利扑面而来,拿到你手软,我们绝不心软。



“圣光测试”为了给玩家更好的游戏体验,战斗模式更多元化,任务更精简,力求做到更加精致完美。多重情缘交友系统,方便玩家交流互动。新的征程已经开启,勇士们,拿起武器,与兄弟携手,为荣耀而战!


更多资讯请关注《权力与荣耀》官方平台:


《权力与荣耀》官方网站:http://ql.zulong.com/


《权力与荣耀》官方微信公众号:qlyry_zulong


《权力与荣耀》官方贴吧:http://t.cn/RVyqS6T


《权力与荣耀》官方QQ群:291394276


关于祖龙娱乐


祖龙(天津)科技有限公司(简称“祖龙娱乐”)的前身是中国成立最早、在全球范围内拥有几十款成功游戏产品经验的顶级游戏工作室——“祖龙工作室”,1997年成立至今已经有十九年的辉煌发展历程。2014年9月,祖龙工作室为更好地专注于游戏本身的开发,正式成立 “祖龙娱乐”,同时经营重心正式转向手游领域的产品研发和全球化发行业务。


祖龙娱乐多年来致力于研发、运营游戏精品,公司始终秉承着在全球游戏领域持续精耕细作的“匠心”理念,以精益求精的态度打造出众多在中国、甚至全球范围内广为玩家传颂的游戏作品。2015年10月,祖龙娱乐正式独立之后的第一款千人国战手游《六龙争霸3D》火爆上市,成为2015年的大陆地区最具标志性的现象级手游爆款、在港澳台的收入打破了历史记录。2016年,推出的“影游联动”作品《青丘狐传说》、《御剑情缘》先后成为年度影游联动项目的标志性作品;7月的端游大作《蜀山缥缈录》也取得了中国端游领域年度最好成绩。11月刚刚上线的《梦幻诛仙》手游版更是成为中国回合制手游领域的里程碑。


祖龙娱乐一直秉承全球业务布局理念,先后推出的《神魔大陆》手游版、《六龙争霸3D》、《青丘狐传说》、《东方不败》、《御剑情缘》、《蜀山缥缈录》、《梦幻诛仙》等大作不仅在中国大陆、港澳台范围内大获成功,多款项目在韩国、东南亚、欧美、俄罗斯等更广泛的全球市场也都陆续上线、并取得了良好口碑和傲人成绩。


目前,祖龙娱乐仍有多款游戏在研或发行,产品布局范围广泛。史诗级西方魔幻题材的全民交友战斗手游大作《权力与荣耀》即将来袭,海战类创新力作《舰炮与鱼雷》将于近期正式上线,敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看