当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 地表最强活动 逍遥安卓《蓝月战神》开服福利壕送

地表最强活动 逍遥安卓《蓝月战神》开服福利壕送

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月16日 13:18

神殿秘境斗Boss,极致开服送好礼!逍遥安卓《蓝月战神》现已盛大开服,作为逍遥安卓年度精品化战略的核心产品,《蓝月战神》再现了玛法风云。创新战神合体首度曝光,三大职业特色玩法相继亮相。欢迎大家一起杀出一个新传奇!为了给《蓝月战神》广大玩家营造最良好的战斗氛围,《蓝月战神》最豪情的开服活动火热登场!即日起至12月22日,《蓝月战神》充值有礼、BOSS挑战、王城争霸将陪伴大家度过最精彩刺激的时光!



杀怪无止境,礼盒赢壕礼!《蓝月战神》开服活动惊喜将定格在“BOSS击杀”中。活动期间,击杀对应Boss,即可获取超级强化礼盒,内含幸运符石、低级强化石、中级强化石、高级强化石等道具,是升级装备的必备物品喔~前往boss神殿挑战BOSS,不仅能在40张地图中畅爽战斗,还能“调戏”多达25位Boss。解锁高级装备,一展战神威风!



皇城争霸 谁才是魔龙之主


除了通过挑战BOSS来获取奖励外,恐怕最吸引玩家的就是每天晚上的皇城争霸了。即日起至12月22日,《蓝月战神》玩家集结成公会可在晚上活动期间前往魔龙皇城占领皇宫,每天占领皇城的公会都可以获得元宝、金币福袋、幸运符石等超豪华奖励。会长更可获得“龙城城主”称号与超强武器屠龙刀一把,人挡杀人佛挡杀佛!



充值有礼 海量宝物天天领


既然是《蓝月战神》开服福利盛宴,那么充值奖励一定是极大的丰富啦!的确,此次《蓝月战神》广开力度真诚回馈玩家,只要在活动期间,累计充值1000元宝,即可获得海量壕礼,各等级羽毛、经验符、强化石、龙鳞碎片、幸运符石等道具。每日充值1000元宝,中级强化石,坐骑进阶丹等宝物每日天天领。更有激情开服充值返利,充1000返1000!充越多返越多!珍宝无限大,炫富进行时!登陆《蓝月战神》,马上加入开服狂欢吧!



开服火爆,人气爆棚。《蓝月战神》融合了网络游戏经典的大战Boss,砍怪升级,合成装备,强化打造等经典玩法。创新战神合体,暴虐满屏。人物动感鲜活,场景恢宏大气。《蓝月战神》开服活动火爆进行中,约上小伙伴前来!


《蓝月战神》官网:http://www.xyaz.cn/gc/detail-lyzs.php?channel=a857e002&from=media


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看