当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《诺诺来自异世界》开发日志 樱花异变冒险升级

《诺诺来自异世界》开发日志 樱花异变冒险升级

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月16日 13:20

【研发日志】


这里是《诺诺来自异世界》制作组StudioGM为大家带来的研发日志专栏,在公测之前我们将持续公开一些关于游戏本体的最新消息。


这一期为大家带来的是——游戏可玩性相关的新内容。


【全新支线章节 —— “樱花异变”】


在加入了游戏前两章完整剧情基础之上,全新的支线故事——“樱花异变”事件发生了。这次所前往的异世界看似是一个原始落后,但其乐融融的世外桃源 。巨大的樱花之树下的住民们每天平淡而愉快地过着男耕女织,鸡犬相闻的田园牧歌的生活。这个看似平和的世界里,却迎来了它最大的危机。以往守护着世界的“樱花之灵”也不见了踪影。诺诺她们在这个世界中将会经历什么样的故事呢?


我们还邀请了 @幻象黑兔 老师为故事最后一幕绘制了特别的CG,这里就先不剧透大家了。这一全新章节的剧情也邀请了 @羅森店員和泉子 老师进行执笔,两位老师的联袂演出相信一定能带来一段精彩的游戏体验。




【全新升级 —— 晶核制造系统】


“投了一堆火材料总是出水晶核?”、”啊!提纯又碎了?!”、”看着一大堆材料不知道怎么下手,好谜?”——这些都是过去了。


我们全新升级了晶核系统,现在制造晶核的步骤固定为:水晶原石+融合剂+3种自定义的材料。在投入材料时,每一步都能看到下一个投入的材料的契合度,以及属性分布情况。制作晶核再也不是摸不透的套路。姿势正确,才是真理。


 

【全新改版 —— 羁绊天赋树】


相比以前杂乱无章的界面,我们将角色之间的羁绊天赋树进行了改版。现在根据“羁绊阶段”的深入,天赋树将逐层解锁。越是深入的关系,越能激发两人之间更加特殊的能力。每一步关系发展还会额外增加两人的天赋特性。选择适合自己玩法的天赋将变得更加简单明确。


 

【安卓什么时候公测?】


O(∩_∩)O(微笑)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看