当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 拯救雪国特工之旅 《时空枪战》全新地图霜雪列车抢先看

拯救雪国特工之旅 《时空枪战》全新地图霜雪列车抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月16日 13:49

星际战争,酷炫闪耀!《时空枪战》上线之后,大胆、创意的战斗关卡已经俘获了一大批小伙伴,不过这才只是开始。之后游戏中还会有更多极富趣味的关卡放出,近期将要和小伙伴们见面的“霜雪列车”就是其中之一!在这个全新地图中,小伙伴们将要化身为顶级特工,去拯救一个陷入危险的城市!


和平,等你维护!


雪国是盖娅星中一个最具现代化的国家之一,因为极速的发展,这里的文明和罪恶并存。霜雪列车是城市中最主要的交通工具,这一次却因为意外被逃跑出来的囚犯而挟持,更严重的是,在逃跑的过程中,他们获取了能源的资料,正进行一个巨大的阴谋。


破坏阴谋、维护和平的任务,自然而然就要落到各位勇敢的小伙伴肩上!



激战,前所未有!


霜雪列车的战斗场景和之前的场景会有少许区别。除了真实的城市背景之外,小伙伴们这一次战斗的地点将会是在飞驰的列车车顶上!是不是有了一种电影大片中那些尖端特工的感觉呢?


除了战斗地点刺激,小伙伴们这一次要面对的对手也不简单。空中地面不断涌出的神秘歹徒将会全力阻止大家的追查之旅!想要轻松击败对手、找出幕后黑手?这趟英雄之旅注定不会太轻松!



真相,出人意料!


在经历了一番苦战之后,各位小伙伴也许终于接近关卡尾声。是不是觉得这个时候距离揭穿真凶只有一步之遥了?


然而事情并不会那么简单!小伙伴们所面对的BOSS未必是真正的幕后黑手!而真相的核心,就需要大家自己届时前往追寻了!



武器,尖端助力!


如此刺激的战斗,武器一定要足够给力!所以星盟早已准备了数款全新枪械给小伙伴们进行备用。贯穿、束集、爆破,最尖端的武器体验千万不要错过!毕竟能玩转各种武器的特工才是真正的英雄!


拯救城市、破坏阴谋、维护和平!在自己的手机上就能轻松成为电影中最强大的特工,你还在犹豫什么?快拿起武器加入《时空枪战》的战斗之旅吧!


官方QQ群:435167997,游戏资讯、火爆福利、玩家互动等你来,欢迎加入!


扫一扫,关注《时空枪战》的微信公众号,有福利喔!(微信号:yhqiangzhan)



关于《时空枪战》


《时空枪战》是银汉游戏重磅打造的动作射击对战手游,突破传统横版射击,融入枪战射击、动作技能、RPG养成、MOBA竞技等全新玩法。潮爆枪械,火爆弹幕,酷炫技能,召集好友组队闯关,一路碾压肆意开射,还有超燃PVP枪战竞技PK不停!激爽枪战,火力全开,立刻参战!


时空枪战:http://stg.yh.cn


关于银汉游戏


银汉游戏作为中国手游行业引领者,是中国最具影响力的移动游戏品牌之一。秉承“高效、创新、开放、诚信”的理念,银汉团队坚持推陈出新,推出《时空猎人》、《神魔》、《时空召唤》等标杆产品。


银汉游戏:http://www.yh.cn/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看