当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全新MOBA手游《疯狂小分队》12月29日安卓火爆开测

全新MOBA手游《疯狂小分队》12月29日安卓火爆开测

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月16日 13:52

全新MOBA手游《疯狂小分队》12月29日安卓首测正式开启!作为一款团队竞技手游,《疯狂小分队》以PVP对抗玩法为核心,数量繁多的英雄和道具为游戏增添了无数的乐趣,碎片化时间的对抗让玩家轻松又愉快。



《疯狂小分队》的故事发生在一个充满奇妙道具的神奇大陆,在这里人们安静祥和的生活着,每天和好友一起训练玩耍。直到某一天,平行世界的大魔王降临到这个大陆,想要支配这个世界。为了打败大魔王,无数冒险家前往各个地图收集传说中的道具碎片,结识强大的英雄,为了世界的和平而努力。玩家作为救世冒险家之一,将在游戏中解锁强大的英雄,使用奇妙的道具,与其他冒险家竞技对抗来磨练自己的技术。


在《疯狂小分队》中,独特的英雄和道具养成让游戏充满魅力,游戏内有高傲冷酷精通各种忍术的忍者、可爱呆萌神出鬼没的小骷髅,魁梧强悍无可匹敌的维京人等等各种特色鲜明的英雄,每个场景内置数量庞大的道具,英雄与英雄相克、道具与道具相克的玩法让每一局充满变数,这样的对抗让人着迷不已。



丰富的PVP玩法同样是《疯狂小分队》让人沉迷的原因,游戏既有考验团队配合的夺旗和抢资源玩法,又有个人对抗技术为王的生存玩法,玩家既能随机匹配其他玩家进行竞技,也可以拉上自己的好友进行一场开黑比赛,多样的PVP玩法满足玩家的各种需求。



想玩点不一样的MOBA手游吗?全新MOBA手游《疯狂小分队》12月29日安卓首测开启,让我们相约首测,不见不散!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看