当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 12月狩猎季 《天启之门》首次测试今日开启

12月狩猎季 《天启之门》首次测试今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月16日 15:00

穿越天启,狩猎一切!今天,”反套路“神作《天启之门》手游震撼首测,颠覆手游固有思路!一反常态的世界观设定,超真体验感的战斗视角,多重作战模式,保你应接不暇。在体验之后高呼:燃爆啦!没错,就是这样“任性“的神作手游。既然今天计费删档首测开启,那什么才是进入”天启“世界的正确姿势呢?去官网看看就知道答案啦~



官方网站:http://tq.shengli.com


超神IP 作者操刀还原架构


在这个没有IP都不知道如何隆重介绍自己的年代,难道每个都能成为神级IP?除去原作本身的影响力之外,能否“封神”当然要看是否能做到神还原啦!不改编的原汁原味,符合你对原著一切期许的,都不是好司机!这样说来,由原作者亲自操刀的《天启之门》手游一定在经验丰富“老司机”!



原作者总是对自己架构的世界有着异于常人的敏感,由作者亲自参与改编总是没有错的!尤其遇到了对自己作品要求严苛的起点网白金作者跳舞大大,对于游戏设定全程把控,力求把《天启之门》小说的世界最还原的呈现给大家,来《天启之门》手游体验“细节控”的可怕吧!


拒绝套路 颠覆从这里开始


无论你习惯了吊打NPC,还是被NPC完虐,这样一成不变的套路都是时候被推翻了,否则游戏性何在?乐趣何在?当游戏不好玩,和枯燥的背书有什么区别(摔)!



在这里,你的身份惊天逆转,不用再千方百计攻克这个世界,而是要守护它!因为你才是这个世界的“原住民”,而那些敌人,全都是穿越而来的侵略者--“玩家”。不把他们赶出去,自己作为战士的尊严何在。化身NPC,与陈小练等“开挂救世主”一起体验“木桩”们的心路历程,毫不留情的把入侵者赶出“天启”的世界吧!


官网下载 抢先打响救世之战


看了之前的各种剧透,想必大家早已准备好“上战场”,打一场漂亮的救世之战了!然而,万事俱备只欠游戏包了,去哪里下载?答案很简单,进入官方网站即可!不过本次删档测试除了官网途径下载以外,还可以通过:360、百度(手助)、UC、小米、腾讯、华为、OPPO、vivo、联想、魅族、酷派、金立等12家渠道进行下载测试!(以上排名,不分先后)



不过值得一提的是,此次计费删档首测只有安卓玩家可以参与。下载游戏之后,别忘了关注官方微信“tianqizhimen”领取特权福利哟,想要体验“开挂”人生,各种福利当然不容错过!


今日上午10点,天启世界的大门向你打开,想看看颠覆性的手游如何刷新你对游戏的认知?那就快去《天启之门》手游体验吧!


关于《天启之门》手游


你的天赋,与生俱来!由胜利游戏发行的3D狩猎式战斗手游《天启之门》热血来袭。游戏改编自起点白金作家跳舞的当红同名小说,原作者亲自指导世界观架构,剧情完美还原,酷炫打斗反抗残暴外敌,救世之战就此打响!世界不为人知的一面是什么?穿越者突袭平凡世界,无数强力BOSS迅猛来袭,世界颠覆迫在眉睫,朋友与爱人都在这里等待你的救赎!激发你的战斗天赋,打破固有战斗模式,就算敌人再强大,这里也是由你做主的狩猎主场! 



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看