当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《雷霆海战》舰长技能搭配指南:航母威力加强

《雷霆海战》舰长技能搭配指南:航母威力加强

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月16日 17:00

一场完整的战斗不能只有战列舰、巡洋舰,驱逐舰与航空母舰当然也不会缺席,舰长技能也是如此。在经历一段时间的战斗磨砺,相信众多玩家舰长已根据自己的喜好选出合适的舰种。


我们上一期与众多玩家舰长一同探讨了战列舰、巡洋舰的舰长技能搭配,今日我们将和大家一同聊聊航空母舰与驱逐舰这两个舰种的技能搭配。


航母威力飞速加强,致胜千里


在《雷霆海战》中,航空母舰是最具震慑力的战舰,它拥有多组舰载机,可以对敌方目标进行“远可攻近可攻”的双攻打击。舰长技能更是将航空母舰的优势发挥到极致,不论是纯轰炸机的企业号或者装备鱼雷机、轰炸机的其他航母。



《雷霆海战》舰长技能:精确投弹(进阶)



《雷霆海战》舰长技能:趁火打劫(精英)


这两个技能是相辅相成,玩家舰长在操纵航空母舰对敌方目标实施精确打击的必备技能便是“精确投弹”,只有达到精确才可以获得极高的命中。轰炸机的命中往往伴随着舰体着火,这时第二波次的轰炸便可以凭借趁火打劫这个神技顺势抢下“人头”。


鱼雷“王子”,驱逐舰的技能探究


驱逐舰在海战初期成为主宰低级战场的王牌,他们凭借俩波鱼雷可以带走战场上任何战舰,因而成为众多玩家舰长的心爱之物。不过,伴随玩家舰长等级的提升与高级战场时代的来临,驱逐舰则迎来新的挑战。



《雷霆海战》舰长技能:最终鱼雷(普通)



《雷霆海战》舰长技能:鱼雷突袭


强化!强化!不断强化鱼雷,使自己的优势发挥到极致。虽然在高级战场很难看到驱逐舰俩波鱼雷带走敌方目标的战况出现,但经过对舰长技能的强化,驱逐舰凭借自身的灵活性,对场中其他战舰形成不小的威胁。


这片海域,真正的主宰即将诞生,舰长大人是否与舰队做好准备?



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看