当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 王者荣耀小学生之友 虎牙直播神童嗨氏俘获小正太芳心

王者荣耀小学生之友 虎牙直播神童嗨氏俘获小正太芳心

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月16日 17:03

近日嗨氏从腾讯游戏嘉年华TGC带回来一票女粉丝之后,嗨氏就被冠以虎牙直播王者荣耀最风流倜傥的男主播称号。本以为嗨氏的粉丝是清一色的妹子,殊不知嗨氏还有一群小学生粉丝,无论是实力还是人数跟妹子们不相上下,果然魅力无穷的嗨氏小学生迷妹通吃。



作为首款5V5英雄公平对战手游,王者荣耀操作简单,容易上手,实现了无数小学生和妹子们的电竞梦想。王者荣耀一经上线,就受到无数玩家的青睐,拥有超过2亿注册用户,玩家人群普遍比较低龄化,每天都会有无数召唤师在王者峡谷开车。作为王者荣耀专区大神主播嗨氏,爆表的颜值外加无敌的技术自然而然就成为了小学生和妹子们心中的偶像。在腾讯嘉年华TGC现场,嗨氏不光被妹子们包围合影留念,一些小正太也跑来见他们的男神。每每遇到小粉丝,嗨氏都会蹲下身和小正太拍照,画面十分有爱。



其实嗨氏对可爱小正太的喜爱是情不自禁的,他之所以在游戏方面有如此造诣是因为他对游戏有着与生俱来的天赋。小时候嗨氏笼罩在神童的光环下,小学中学都是直接跳级,仅仅18岁就已经名牌大学毕业了。毕业之后由于对电竞爱的深沉,先是成为一名小有名气的游戏视频达人,入驻虎牙直播之后,人气瞬间飙升,嗨氏的貂蝉操作已经被游戏官方定位为大神操作。现在王者嗨已经是虎牙直播王者荣耀专区的扛把子主播,致力于为粉丝们打造逆天的游戏出装和操作技巧。



嗨氏不光玩貂蝉6的飞起,还是一个十足的全能王,任何位置,任何英雄嗨氏都能实现完美操作。想要学习哪个英雄的操作,想要看英雄最新皮肤,虎牙直播嗨氏直播间弹幕走一波,白发天才嗨氏带你玩转王者荣耀!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看