当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 你究竟有几个好妹妹?《凡人修仙传》手游女主排名

你究竟有几个好妹妹?《凡人修仙传》手游女主排名

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月16日 17:06

借用一句歌词:“你究竟有几个好妹妹”,在《凡人修仙传》小说中,主人公韩立有八个亲密无间的“女主角”。故事中,每个女主角都有自己的性格和人设。今日,凡人菌带你来给各位女主角排一下名。



【戏份】


第一紫灵,南宫,银月,元瑶,冰凤,幕沛灵,陈巧倩,黛儿。


【与韩立的亲疏角度】


第一南宫,紫灵,银月,幕沛灵,冰凤,陈巧倩,元瑶,黛儿。


【美貌】


第一紫灵,南宫,黛儿,银月,元瑶,冰凤,幕沛灵,陈巧倩。


【发展潜力】


第一银月,冰凤,紫灵,南宫,黛儿,元瑶,幕沛灵,陈巧倩。


以上排名,由粉丝排名。一千个人心中有一千个哈姆雷特,每个人的性格、外貌、自身经历都会影响你对这个人的感觉。那么你是怎样对这些人排名的呢?



南宫婉:韩立道侣。掩月宗女修,本命法宝朱雀环,修炼素女轮回功。元婴中期与韩立结为道侣,韩立飞升灵界后因修为不够暂留人界。


紫灵仙子:韩立红颜知己。真名汪凝,原乱星海妙音门门主之女,韩立平生所遇第一美女。最终,得知韩立有很大几率飞升仙界的而选择留在魔界,从而有机会成就仙尊之身在仙界和韩立重逢。


银月:韩立红颜知己。又名雪玲,本是灵界银月妖狼玲珑仙子两魂之一。唯一知道韩立小瓶子秘密的人,一直跟随在韩立身边,在韩立飞升仙界前进阶大乘期。


元瑶:韩立红颜知己。魁星岛附近的修仙小门派女修,对师姐妍丽重情重义。韩立于其帮衬良多,对韩立情素暗生。


慕沛灵:韩立红颜知己,名义上的妾侍。落云宗女修,负责管理药园,韩立入落云宗修炼,归其管辖,被家族逼婚,一直推脱不肯完婚。后为突破元婴期未果身陨。


陈巧倩:韩立黄枫谷师姐。经过一些事与非后,爱上韩立,曾经向韩立告白,被一心求大道的韩立拒绝,为等韩立未婚不嫁,道消生死。后韩立在灵界碰到与巧倩长相极其相似之人,讶然不已。


黛儿:韩立的旧识。韩立在灵界时救下的一个小姑娘,原是城主的孙女,因为身具黑凤血脉,导致了妖族攻城,被韩立所救。乖巧懂事,被韩立视为妹妹对待。


冰凤:韩立的旧识。人界时的北海之主,与韩立一起从空间裂缝偷渡至灵界,因为韩立的禁制导致修为大损,为宵小所伤,被一名不知名的合体修士抓住,相收她为灵宠,最终被韩立所救。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看