当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2016“游戏十强”落幕 天堂2手游获最受欢迎移动网游大奖

2016“游戏十强”落幕 天堂2手游获最受欢迎移动网游大奖

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月16日 17:38

12月15日至16日,2016年度中国游戏产业年会在海口隆重召开。“中国游戏十强”作为游戏产业年会的重头戏,其颁奖典礼于15日晚正式开启。“中国游戏十强”由国家新闻出版广电总局主管、中国音像与数字出版协会主办、中国音数协游戏工委会承办,是中国最具影响力和公信力的游戏产业最高奖项。



游戏被称为第九艺术,因此一年一度的“中国游戏十强”颁奖典礼也被称为第九艺术封神榜。蜗牛游戏旗下2016年度拳头产品《天堂2:血盟》,在此次“中国游戏十强”颁奖典礼不负众望,斩获了“2016年度十大最受欢迎移动网络游戏”这一重磅大奖!




蜗牛游戏也凭借2016年度强大的影响力和多款重磅游戏的成功发行,斩获“2016年度中国十大品牌游戏企业”和“2016年度中国十大移动游戏发行商”两项大奖。




作为蜗牛游戏2016年度的重点产品,《天堂2:血盟》获得了亿万玩家和业内同行的广泛肯定和支持,在此之前已获得天府奖“2016年度最佳移动游戏网络奖”、金翎奖“玩家最喜爱的移动网络游戏”、金坛奖“2016年度最佳IP改编移动游戏奖”和海角奖“最佳游戏架构”等众多重磅大奖。





《天堂2:血盟》是由NCSOFT官方正版授权、由经典端游《天堂2》改编而来的大型MMORPG 3D手游。天堂2手游采用3D端游物理引擎Flexi及真人动作捕捉技术打造,不仅还原了《天堂2》原汁原味的经典玩法和顶级视听体验,更保留了为广大公会玩家所熟知的血盟、攻城战系统。游戏上线不久便获得苹果官方高度认可,获得App Store精品新游推荐,之后更是长期霸占iOS畅销榜前10的位置。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看