当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网文手游发行新锐Y2Game 斩获2016游戏产业年会大奖

网文手游发行新锐Y2Game 斩获2016游戏产业年会大奖

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月16日 18:01

12月15日,由国家新闻出版广电总局、中国音像与数字出版协会等权威政府单位主办的“2016中国游戏产业年会”,在海南海口隆重开幕。年会上,知名手游发行商北京益游科技有限公司(以下简称“Y2Game”),获得政府单位和各大厂商的一致认可,荣获“十大新锐厂商”大奖。


 

Y2Game成立于2015年4月,是移动游戏领域“发行2.0”模式下快速成长的一家创新型发行厂商。公司拥有平均游戏产业从业超过10年的市场、运营团队。拥有市场营销、主流渠道、精细化运营三大优势。旗下已成功运营包括《斗破苍穹》《刺客信条》等在内的多款知名手机网游、单机手游、和诸多海外手游产品。


 

近年来,优质网络文学IP以其巨大的潜在商业价值,促使各大型互联网企业将其视为内容领域的战略重点。Y2Game也充分发掘其市场前景,提早布局。截至今年,公司已推出包括西游题材在内的多款强势IP正版授权手游,依靠其极高的粉丝粘稠度和强大的导流能力,Y2Game快速发展,成为今年备受业界瞩目的新锐厂商之一。


专注与执着,是Y2Game作为新兴手游发行厂商的进取之道,此次获得2016中国游戏产业年会“十大新锐厂商”,也充分证明业内对公司的认可。2017年,Y2Game将继续秉持以玩家为核心的宗旨,不断深耕网文IP领域,为玩家带来包括起点点击超1亿的《凡人修仙传》在内的三款知名IP大作。Y2Game愿携手同行业精英,共同构建IP生态构造,同时扩展泛娱乐领域,更好地服务于玩家和业界。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看