当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 激战再临!《刺客信条:血帆》或再现黑旗经典战斗场景

激战再临!《刺客信条:血帆》或再现黑旗经典战斗场景

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月16日 18:17

《刺客信条》系列作品从初代发展至今,游戏战斗系统向来出色。《刺客信条4:黑旗》、更不例外,其波澜壮阔的海战场景更是为众多AC粉们带来了不一样的游戏体验,说《刺客信条4:黑旗》是《刺客信条》系列最经典的一部包含海战的作品也不为过。而在如今的手游时代,由育碧和胜利游戏联合研发和发行的手游《刺客信条:血帆》,或许有机会为玩家们重现经典的海战系统和宏大的海战场景。



自《刺客信条3》上线海战系统后,这个让人眼前一亮的玩法备受玩家关注。而到《刺客信条4:黑旗》中,海战玩法的游戏体验达到一定高度。其完整的故事情节以及出现的如黑胡子、查理斯·范恩(Charles Vane)等多位历史上着名的海盗王,确实为玩家呈现了那个著名的海盗黄金年代。游戏主要内容除了主线剧情推进之外,还包括支线任务、契约暗杀、装备道具、海战、掠夺、狩猎、制作、收集、迷你游戏等。



从手游《刺客信条:血帆》已经放出的背景资料来看,游戏依旧延续《刺客信条》系列作品的宏大世界观,故事将于加勒比海地区上演,并且拥有全新角色和复仇故事。《刺客信条:血帆》所处的时代背景与《刺客信条4:黑旗》相同,但又拥有独立于在其之外的全新剧情。而《刺客信条4:黑旗》里的重要角色也有希望在《刺客信条:血帆》中扮演重要的角色。



由此看来,游戏主线故事与海盗以及海上冲突不可分离,那么波澜壮阔的海战场景一定能让人热血沸腾。而从《刺客信条4:黑旗》海战系统的口碑上看,海战系统也是一直为玩家所津津乐道。那么在正版手游《刺客信条:血帆》中,到底是否会还原经典的海战系统?战舰养成线是否同步上线呢?想要更多《刺客信条:血帆》最新消息,可在微信中搜索“刺客信条手游”或扫描下方二维码,关注其微信公众号。


 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看