当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 灵石游戏创始人段建伟荣获2016年度“十大新锐人物“奖项

灵石游戏创始人段建伟荣获2016年度“十大新锐人物“奖项

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月19日 10:42

由国家新闻出版广电总局主管的中国音像与数字出版协会主办,中国音数协游戏工委承办的2016年度游戏产业年会于12月15日在海口市希尔顿酒店圆满落幕!年度“游戏十强”各项奖项评选也在现场揭晓。段建伟先生作为苏州灵石网络科技有限公司的创始人兼CEO,凭借公司在2016年取得优异成绩和行业口碑,荣获2016年度中国游戏产业“十大新锐人物”奖,高度肯定了灵石游戏为行业做出的卓越贡献。值得一提的是,这已是灵石游戏连续三年在产业年会上斩获的第四项殊荣!



2016年中国游戏十强盛典现场



灵石游戏创始人段建伟先生现场领奖(左五)


【追求完美的精神 坚持精品端游研发道路】


段建伟先生作为公司的创始人兼CEO,从2012年起,带领一支雄厚的技术研发团队,创办了灵石游戏。2014年首款自主研发的3D修仙网游《吞噬苍穹》一经面世后惊艳四座,独得业内多项大奖受到行业内高度认可。2015年在端游市场低迷研发厂商纷纷转战手游的环境下,灵石游戏依旧坚持精品端游研发道路,耗时2年研发了首款星域幻想题材网游《天衍录》,并与欢聚互娱达成战略合作伙伴,为传统网游注入一股全新血液。此次获得“游戏十强”殊荣是业内对段建伟先生本人及灵石游戏所给予的高度认可。



《天衍录》开启首次不删档测试



《天衍录》星域幻想题材备受认可


【精耕细作 业务稳健的手游发行理念】


灵石游戏除了端游研发的核心业务外,自2015年开始发力手游市场。首款发行的快节奏卡牌手游《封神来了》通过精细化运营闯出一片天!在IOS上线之后,12个月总流水破亿,最高单月收入1600万,app store付费榜连续6个月排名20以内,畅销总榜第58位。现今,随着业务的发展,灵石游戏开始着眼于旗下产品全球业务的拓展,《超能战区》在韩国上线之初就获得OneStore平台颁发最佳CBT奖;而端游《吞噬苍穹》则已登陆越南、台湾等地区。



2016燃系3D动作手游《超能战区》即将登陆IOS


未来对于灵石游戏来说将充满无限的发展和可能性,正如段建伟先生之前接受媒体采访时说的那样,灵石游戏成立到现在,我们一直有一个梦,无论是一年两年三年甚至是更多年,我们希望通过不断的积累和迭代,能够成长为中国乃至于世界上首屈一指的游戏厂商。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频