当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》龙争虎斗加基森 报纸整理分享

《炉石传说》龙争虎斗加基森 报纸整理分享

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月19日 11:01

炉石传说》龙争虎斗加基森正式上线了,今天让我们通过加基森当地的报纸加基森晚报来了解一下这座城市的风土人情。

【港口城市加基森日渐繁荣】

对于一份当地报纸来说,加基森晚报成立于2013年,是一份8开纸的报纸,它通过商业、文化休闲、体育、生活、招聘、讣告六大板块为市民提供第一手的消息。在第32期第8版的今日要闻版块,巨大的标题宣告着这座港口城市的崛起——港口城市加基森,日渐繁荣!当然,报纸上也少不了一些酒吧、饮料、商业广场、优惠信息等的实用广告,如果你第一次来到这里,不妨买一份报纸对这座城市有个大概的预览。



【城市迎来文化盛宴】


如果你以为加基森只有经济蓬勃发展,那你就错了。在从一个沙漠中的小城发展到港口的大型贸易城市,加基森的变迁之下也掩埋着丰富的文化宝藏。全新加基森古代文化博物馆也总算要正式对公众开放了,普通市民也对考古学略知一二,当然在黑夜中各种古玩珠宝失窃案也让人揣测和不安。另外,鱼人在这里似乎发展不错,拥有国际认证资格证书,建立鱼人综合格斗到场学习,让我们对这一种族刮目相看。



【犯罪家族之争愈演愈烈】


要么择木而栖,要么另觅高就。由于三大犯罪家族盘踞,加基森市内的酒吧发生各种群体斗殴事件已经屡见不鲜了,站队然后继续争斗,变成了夜晚专属的主题。与此同时,这些犯罪家族当然也不忘在这座城市继续谋求利益。而各种财富讲座、名流聚会在加基森也是非常受欢迎,虽然报纸在这些盛会后面,偶尔还会放一些负面的犯罪信息,可见这座城市繁荣和犯罪共生。



【银行大劫案】


不要以为加基森的报纸头版头条总是喜欢说点光辉事迹,臭名昭著的银行大劫案,著名食品公司海象兄弟调查案……这些与民众息息相关的新闻总是能爬到该报的头版头条,而广告客户这时候总能抓住机会,一样是做食品生意,这时候买了这一版的食品广告真是太有头脑了!



加基森晚报,天天有头条!来吧,路过的先生女士,买一份绝对不会后悔!


《炉石传说》官方网站:http://www.hearthstone.com.cn/home


腾讯微博:http://t.qq.com/playhearthstone


新浪微博:http://e.weibo.com/playhearthstone


易信官方网站:http://yixin.im/


新闻客户端地址:http://m.163.com/newsapp/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看