当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > NSL季后赛即将开战,四只战队巡礼

NSL季后赛即将开战,四只战队巡礼

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月19日 11:03


NSL2016星际2常规赛在经历了十四周的拼搏后宣告落幕,积分排名前四的战队分别是iG,X-Team,RYE以及LeiFeng。他们将参与NSL线下季后赛,争夺最终的冠军。NSL季后赛时间为12月中旬,具体赛程仍未公布。


作为国内最老牌星际2战队,iG的成绩稳如泰山,常规赛战绩9胜1负4平高居榜首。即使JIM在虚空之遗迷失了自我,XiGua,鸟哥成家转至线上,iG依然不容小觑。iA成功扛起了iG的大旗,目前iA正值巅峰,韩服天梯高达6700分,排名前10,在国内选手里面分数最高,iA出战NSL,必然会是最稳定的得分点。



而鸟哥,XiGua与Macsed,廉颇老矣,尚能饭否?老将虽然反应和操作都不及巅峰,但丰富的比赛经验在线下赛将会有极大的帮助。


X-Team是上届NSL冠军,X-Team依靠着ByuN稳健的发挥,兵不血刃斩获冠军,而本赛季失去ByuN的X-Team并没有沉沦,常规赛8胜4平0败排名第二。TIME逐渐成长起来,成为X-Team的主力,而Ein,茂神在常规赛出色的发挥同样功不可没。X-Team在季后赛有一个隐患,那就是Ein不会参加线下赛,这对季后赛想要争冠的X-Team无疑是重大损失。小将Silky此时能否接过重任则是X-Team的一大看点。



RYE在本赛季一波三折,虽然队员各个身怀绝技,但是RYE已经宣布解散星际2分部,此次季后赛将会是RYE战队最后的演出。RYE拥有神族双子星Cyan和解释,两人毫无疑问是国内最强的神族选手,而Coffee同样是国内新生代三大人族之一,除此以外,RYE还拥有一批业余顶尖选手,实力毫不逊色于职业选手,RYE一直是NSL冠军有力争夺者,这届NSL依然有不小的机会。


季后赛四只战队里有一只独特的战队,那就是LeiFeng战队,LeiFeng战队的主力是韩国选手KEEN,KEEN曾经为GSLS级常客,他将会是国内选手难以逾越的大山,BKGG则是目前仅次于iA的国手虫族,发挥同样稳定,LeiFeng战队以KEEN和BKGG为双核,同样具备夺冠竞争力。


本届NSL季后赛四支战队分庭抗礼,没有出现明显的强势战队,这也为比赛增添了不小的悬念,最终谁将夺魁,就让我们拭目以待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频