当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 烧脑对决,够胆你就来!《我的战争》超燃视频揭秘高能玩法

烧脑对决,够胆你就来!《我的战争》超燃视频揭秘高能玩法

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月19日 13:04

由盖娅互娱发行,天津星艺研发的虐心烧脑二战及时策略手游《我的战争》将于12月21日全平台首发。近日,该款游戏视频正式曝光,让玩家在游戏维度中真实感受到二战时期的炮火纷飞。



《我的战争》是一款以二战为背景的Q版战争策略RTS游戏,玩家可以选择二战中的经典国家,指挥特色部队,参与到真实还原历史的著名战役中去。使命召唤,筑起钢铁前线。收集经典元帅,培养传奇指挥官,参与百人军团大作战。枪炮轰鸣,硝烟弥漫,让帝国崛起。

 

 

不同于传统的SLG游戏,《我的战争》中有二战时的六个主要参战国供玩家选择,不同的国家各有千秋,在兵种、基地、元帅等细节都各具特色。玩家在选定国家后,则需要深入了解该国特性,在战争和发展的策略运用中围绕着该国的特色进行。游戏中无处不在风格迥异的建筑,各有千秋的特色兵种,细致入微地将二战元素横亘在游戏的每一个环节中,让玩家在同一个世界中体验到精彩的二战风云!

 


 

结合二战的历史背景,斯大林、艾森豪威尔、麦克阿瑟等数百名历史名将,将在游戏中一 一复活,实力助攻征战天下!更酷炫的是,二战经典战役玩家都可以亲身重历,真实体验亲手书写历史的极致快感!不同历史名将都将为你的部队提供非常可观的能力加成。就和真实战场一样,有一个英明的将领,战斗将变得容易很多。没错,从玩家到元首的距离仅仅是一个游戏!

 


 

基于最基本的SLG玩法,《我的战争》游戏创新地加入了国家体系,特色部队、各国元帅和策略性十足的战场增援部队。百人军团战的趣味十足,也虐心烧脑。

 

《我的战争》,重现历史还是颠覆世界,一切尽在你的手中!

 

关于《我的战争》

 

《我的战争》是由盖娅互娱发行的国内首款二战策略手游。完美还原二战经典战役,更能策略布防、收集经典元帅、改写战争历史!《我的战争》 将于2016年12月21日正式全平台首发,亿万军迷翘首期盼,展示个性,展示实力。与您一起相约战场!


游戏官网:1944.gaeamobile.net

 

微信公众号“我的战争”


 

微博@我的战争手游



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看