当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦幻诛仙手游》你的婚礼你做主,同道大叔携红人主播为爱证婚

《梦幻诛仙手游》你的婚礼你做主,同道大叔携红人主播为爱证婚

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月19日 14:20

腾讯首款亲密社交回合大作《梦幻诛仙手游》12月24日邀你共度浪漫平安夜,手游界首次线上百人集体婚礼带你任性开撩。届时将有十位红人主播实时证婚,十大热门直播平台同步直播。现在起登录活动界面即可约定你想要的证婚主播,为你的不凡爱情定义心仪的见证人!



线上集体婚礼 携手定今生


自12月13日公测后,《梦幻诛仙手游》全新上线了集体婚礼玩法。少侠在游戏中可提前报名,竞价成功后即可携手心上人参加集体婚礼,来一场轰轰烈烈地世纪之约。每个服务器可支持十对新人举办集体婚礼,只要少侠与心上人在游戏中已然结过婚,就可以报名参加。想要给心爱的Ta一个更加盛大的婚礼,想要得到更多人的祝福?那就赶快前来预约吧!



点赞红人主播 约定证婚人


在12月24日集体婚礼当天,将会有十位红人主播为少侠实时证婚。首席证婚人由星座情感专家同道大叔担任,另外还有来自企鹅电竞的腻腻、斗鱼的张琪格等来自多家平台的红人主播一并亮相。平安夜当晚,十位红人、主播将分别认驻四大游戏区中的热门服务器,为100位少侠的集体婚礼进行证婚。现在起登录活动界面即可为风格不一的红人主播点赞、进行留言,也许你的热情就能将心仪的红人、主播呼唤到你的服务器,为你进行直播证婚哦。



围观精彩有礼 官方结婚证


集体婚礼举行当晚,服务器内的少侠都可以前往进行围观。少侠不仅可以通过十大热门直播平台观看直播,还可以领取精美豪华礼包。在婚礼现场,少侠可以体验送祝福、抢红包、闹洞房等精彩玩法。游戏中还为单身少侠贴心的设定了情缘配对玩法,也许下一秒你就会被缘分的“绣球”击中,顺利脱单晋升为有伴一族。另外,举办集体婚礼的少侠还可以获得官方结婚证,收藏属于自己的甜蜜记忆。



我的集体婚礼 约定我的主播我的服活动网址:


http://mhzx.qq.com/cp/a20161205zbzh/index.shtml


想要一起来见证幸福的时刻吗?想要与心仪的红人主播狂欢吗?那就一起来参加《梦幻诛仙手游》集体婚礼,度过一个美妙又热闹的平安夜吧!


获取梦诛最新资讯动态,请登录梦诛官网:http://mhzx.qq.com ,或扫描下方二维码,即刻关注《梦幻诛仙》手游微信公众号和手Q兴趣部落。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看