当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > SNH48柔情入驻《御龙在天手游》

SNH48柔情入驻《御龙在天手游》

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月19日 14:22

豪情震慑天地间,声名破流年。提枪纵马天地间,唯我御龙在天!腾讯第一国战手游《御龙在天手游》12月新版本“江山美人”火爆开启,再掀五国风云!超人气美少女天团SNH48倾情加盟,空降御龙世界!中立雕像,守护副本,无处不在!更有上麦互动,线下直播活动,为《御龙在天手游》柔情助阵!江山与美人,朕要兼得!


“SNH48”是由上海丝芭文化传媒有限公司打造的中国本土化大型女子偶像团体,于2012年10月14日正式成立,成员个个都是青春靓丽的美少女,拥有极高的知名度,并备受广大粉丝喜爱。柔情与激情的碰撞,美人与江山的权衡!SNH48此次倾情加盟,势必为男性向的《御龙在天手游》增添靓丽的色彩。



【新增道具】


新增“艺彤的拥抱“buff 药剂,SNH48李艺彤给你一个爱的拥抱,使用后在30分钟内获得攻击、双防、血量各增加2%的状态。新增鞠婧祎专属时装,SNH48鞠婧祎为御龙族设计的专属时装,传说穿上它能得到小鞠的祝福,纵横天下!


【新增NPC】


新增SNH48南蛮乐师,并设置五国公主NPC。一国佳人,倾国倾城!你的国家是哪位美少女公主呢?请将军拭目以待!


【上麦互动】


除了游戏内植入,SNH48的美少女们将化身主播频道美女主播,与千万御龙族笑谈风云,煮酒论武!


【线下直播】


SNH48火辣助阵名扬天下•第四届国战指挥大赛,优胜指挥将进行线下颁奖,与SNH48女团成员零距离交流!届时,各位将军可通过直播,一睹神级指挥和女子天团的风采!


【御龙新曲】


御龙战场刀光剑影,逐鹿九州;御龙儿女情义当先,快意恩仇!SNH48还将为《御龙在天手游》演绎最新主题歌曲并拍摄MV,为广大御龙玩家呈上耳目一新的御龙新作!


醉卧美人膝,醒掌天下权!SNH48倾情加盟《御龙在天手游》!江山在手,美人在怀!这九州帝王之位,等你狩猎!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看