当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战争从未如此爽快!《暴走装甲》引入MOBA技能

战争从未如此爽快!《暴走装甲》引入MOBA技能

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月19日 14:40

全民硬科幻载具射击新作《暴走装甲》即将于12月23日开启不删档不限号内测,承载红警遗志,复刻历史经典,作品拥有宏大的战争场面和爽快的竞技模式,尤其是MOBA技能系统的进入,将会给玩家呈现出一个精彩纷呈的红警战场!


《暴走装甲》官网:http://bzzj.aowgame.com/



激爽对战 从暴走模式开始!


暴走模式是《暴走装甲》战场中的一种神奇状态,可以在一瞬间极大的增加载具的三围属性,并提升载具移动速度至极限。在暴走状态下,载具将拥有堪比BOSS的血量、护甲以及攻击力,冲撞时也将携带超强的破坏力,足以碾压一切。



游戏立足红警大战场,采用海量粒子特效打造出了美轮美奂的搏斗场面,加入暴走模式之后,更是为战场加入了激情无限的对战体验。基于16人超大型团战的规模,输或赢往往在一瞬间,纵使防御力超凡的天启战车,在面对暴走中的敌人时也会不堪一击!


创新加入技能系统 引领魔幻式载具竞技


和传统载具射击类游戏不同的是,为了让战斗的表现更加完美,《暴走装甲》极具创新性的加入了技能系统,每一辆载具除了基础的炮弹模块之外,还可以释放出独具特色的海量技能,为战斗提供关键性的支援!



《暴走装甲》研发项目组希望可以通过技能模块打破单一的战斗方式,让玩家能够体验到如守望先锋般畅快的英雄技能,赋予载具单位技能设定,每款载具都将拥有独一无二的三种技能,玩家可以根据战场变化选择释放不同的技能。


个性装甲华丽神技 带来无穷战斗快感


合理利用载具技能,可以在战斗中打出四两拨千斤的效果。《暴走装甲》目前拥有数十款个性装甲、近百种装甲技能,每个载具的特色技能都可以在战场上打出无穷种组合,而伴随技能不断进阶,加之不同载具之间策略组合,可获得千变万化的战斗体验。



更值得一提的是,所有的装甲技能都将赋予未来战争高科技化的色彩,经过游戏优秀的物理引擎渲染,每一个技能都将得到华丽的展示,在战场中,杀敌于千里之外、藏身于高山之巅、奔驰于高空之上,不止是硝烟,更是一场竞技+竞速的战争大戏!



《暴走装甲》游戏简介:


《暴走装甲》(Bosozoku)是由深圳战艺网络科技有限公司运营的一款战争类第三人称射击网游,即将于12月23日开放内测。游戏以架空世界为背景,拥有优秀的3D物理引擎和次世代的精美画面,收录了大量的风格迥异各类的装甲载具。玩家可以携带不同装甲出战,收集装甲及资源,不断升级强化自己钟爱的装甲。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看