当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 冬日魅惑!《全民神将》圣诞时装 玩转时尚

冬日魅惑!《全民神将》圣诞时装 玩转时尚

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月19日 17:29

空气中圣诞气息越来越浓厚,路边慢慢出现了装点着各种灯饰的圣诞树,商店门口高悬上Merry Christmas灯牌,或许在你不经意间路过小巷子时,耳旁还会隐约传来“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当,…”的歌声。西山居激萌动作卡牌手游《全民神将》今年圣诞,除了好玩,更要你好看! 

 


作为今冬圣诞新款,怎能少了时尚最前沿、最流行的“寒流”元素呢?换上整套圣诞新装的女主角,仿佛是一位亭亭玉立的小家碧玉,温婉中透着一股子灵气。若隐若现的阵阵蓝色寒意,再配上白色毛绒制成的耳罩、衣摆,更是衬托出了一份小女人的气质。


而男主角圣诞新装则采用超大柔软温暖白色毛领,作为最抢眼的装饰,蓝色衣袖轻巧装点纯色风衣,搭配层叠设计发带,显得帅气和活泼,无论是站街还是战斗,吸睛能力绝对一级棒。


《全民神将》超华美的限定圣诞新装12月24日正式上线,绝对不容错过哦! 更多精彩内容,请持续关注《全民神将》官网以及官方微信!


《全民神将》官方网站:http://cz.xoyo.com/


《全民神将》官方微信资讯:"czsgsy"


《全民神将》官方微信客服:"gm-czsg"



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>