当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天赐与掌阅会师《大洋征服者》 明日开测剑指全球

天赐与掌阅会师《大洋征服者》 明日开测剑指全球

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月19日 17:50

近日,由天赐发行的策略海战手游《大洋征服者》,将于12月20日正式开启全球测试。此次《大洋征服者》开测除了与常规渠道合作外,还将与阅读联盟展开深度合作。这也是阅读联盟除小说类IP产品外,首次尝试与SLG类明星产品合作。阅读联盟由掌阅iReader、追书神器、喜马拉雅、安卓读书、百度文学、开卷有益等平台联合而成。



作为一款全球策略海战手游,其内容非常尊重历史军事文化。《大洋征服者》战舰的内容储量极其庞大,拥有包括德国、英国、美国、日本、法国、意大利等国上百艘不同类型的军舰,从航空母舰、战列舰、巡洋舰应有尽有。并且每艘军舰都有自己详细的资料,例如排水量、下水时间、服役时间、火力装备情况,可说是一部可以玩的二战海军史百科全书。



而《大洋征服者》的用户除了对军事内容感兴趣外,对文学及历史的兴趣也极强,具有良好的阅读习惯,众多用户本身就是阅读APP的使用者。阅读联盟也正是看到了《大洋征服者》与自身平台在用户特征上的重叠,首次在军事题材的SLG类型游戏上进行尝试,希望可以拓展新的领域,丰富发行的业务线。



阅读联盟拥有庞大的用户存量,在小说的IP上也拥有大量的储备。通过组建阅读联盟的方式将各家资源进行整合,联盟目前拥有6000万的DAU,MAU达到2亿。此前成功参与了多款文学IP类的游戏发行,单款产品的月分发量可达20万新增,月收入可到达千万的量级。可以说阅读联盟在小说类改编手游领域里成为真正的领头羊。



另外一点,此次《大洋征服者》与掌阅合作的宣布,只是两家公司跨行合作的开始。据悉,天赐游戏与掌阅科技,在接下来的时间里,还会与掌阅最火的小说《诸天至尊》进行手游方面的深度合作。相信在精耕细作、传承文化等核心理念上高度一致的两家公司,在未来一定会有着更加广阔的发展空间。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看