当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小红帽原来是法师 《星之旅》角色设定详解

小红帽原来是法师 《星之旅》角色设定详解

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月19日 18:02

由盛讯达自主研发的横版动作解谜手游《星之旅》已上架APP Store。这是一款通过合理运用各角色间的不同能力,以解决谜题为目标而打造的一款“多角色动作解谜手游”。《星之旅》采用了角色动作游戏中非常经典的三个职业:战士、法师与射手。每个职业都有各自所属的功能,下面我们来详细介绍每一个职业的特点与能力:


战士


众所周知,战士在游戏中就是力量的代表。暴躁的脾气,高大的体格和简单粗暴的破坏能力,这就是一个战士的标签。在《星之旅》中的每一个关卡都有着各式各样的障碍物阻碍着力量弱小的法师和射手,而这些障碍物只有身为战士的他们才能破坏。


【匹诺曹】


以童话故事《木偶奇遇记》中主角匹诺曹为原型,保留了木偶与长鼻子的特点。在设定上,两只大锤手臂赋予角色最简单粗暴的破坏能力,配合着那一脸的呆萌与憨厚,营造出一种萌萌的反差感。



能力:挥动双锤攻击怪物、破坏障碍物


【灯神】


以童话世界《阿拉丁神灯》中的角色灯神为原型,保留了阿拉伯服饰与幽灵的形态。在设计上,一身火红的皮肤体现了其身为战士职业应有的暴躁性格,加之那庞大肥胖的身躯使玩家光用肉眼就能感觉到他的破坏力。



能力:爆破、冲撞、摧毁一切障碍物


法师


法师是世间魔法的主宰者,拥有极为强大的杀伤力以及范围攻击力。但是《星之旅》身为一款以童话故事主角为根本的休闲解谜游戏,这里的法师可不会这些技能。游戏中有着一些特殊的地形,而这些地形无法被战士破坏,又无法靠着普通的跳跃度过,这时候就需要法师的出场。法师通过创造平台或者飞翔,就能帮助玩家度过那些看似不合理的特殊地形了。


【小红帽】


以童话故事《小红帽》中的主角小红帽为原型,萌萌的外形来表现出小红帽还是小女孩的设定。但是通过艺术设定,用狼皮替换了本应在头上的红帽子,更贴合了游戏的主题。而狼皮上的花盆也与其能力有关,使角色设计不会显得多余。



能力:召唤头上的花盆砸怪物,花盆也能当跳台使用


【阿拉丁】


以童话世界《阿拉丁神灯》中的主角阿拉丁为原型,保留了阿拉伯人的形象。在人物能力上,飘逸的飞毯滑翔充分的体现了阿拉丁的职业是一个法师。那一头卷发和那坏坏的笑容,让人清楚地认识到这是一个调皮的小男孩。



能力:驾驶飞毯飞行


射手


射手,远程职业的代名词。在《星之旅》中也只有射手能进行远程攻击。但是射手的能力远不止如此。每一次通关评分都与关卡中所收集到的魔力星星数量相挂钩,但这些星星大多都在半空中,战士跟法师都无能为力,只有射手跳起才能抓住这些钩点,抓住钩点一路像荡秋千一样摘取魔力星星,从而实现高评分通关。


【穿靴子的猫】


以童话故事《穿靴子的猫》中的主角PUSS为原型。在图中可以看出,PUSS身穿一套充满游侠猎人风范的衣服和斗篷,完美诠释了猫和游侠一样有着向往自由与放荡不羁的性格。通过艺术设定,将原作中的刺剑换成了一把喇叭枪,直观地表明了PUSS的职业是一个射手。



能力:用手枪射击怪物,射出绳索飞跃


【小飞侠】


以童话故事《小飞侠》中的主角彼得·潘为原型,小飞侠是一个在森林中永远长不大的小孩,他以树叶为衣服,肥嘟嘟的身形与在空中自由灵动的穿梭形成强烈对比,不得不说,他就是传说中那只灵活的大胖子。



能力:使用竹管吹飞镖,射出绳索飞跃,滑翔


以上只是《星之旅》中的部分角色,更多角色探索与乐趣请移步APP Store下载尽情体验吧。


《星之旅》印象站地址:http://www.gamexun.com/?t=19&sxd=gamexun


《星之旅》官方微博:星之旅手游


http://weibo.com/u/6054414988?refer_flag=1001030201_&is_hot=1


《星之旅》微信公众号:星之旅手游



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看