当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > CMEG精英赛点燃上海滩 触手40万人民币寻最强战队

CMEG精英赛点燃上海滩 触手40万人民币寻最强战队

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月20日 09:23

这个星期的上海滩注定会燃起来,12月24日、25日,由触手直播独家赞助的国字头移动电子竞技赛事全国CMEG精英邀请赛将在魔都上海火热开战!

为了配合此次邀请赛“着力发掘人才,培养潜力电竞选手”的主旨,触手拿出共计42万人民币奖金,奖励给比赛项目《王者荣耀》、《穿越火线—枪战王者》的八强队伍,寻求移动电竞最强战队,其中冠军队伍奖金高达10万元!


图片1.jpg


今年以来,国家发改委等24部委联合印发了《关于促进消费带动转型升级行动方案》,明确提出将电子竞技游戏游艺赛事,列入十大转型升级消费行动之一,文化部、教育部等相关部委也纷纷出台了相应政策,支持电竞产业的可持续发展。

国家体育总局体育信息中心联合大唐电信,天天电竞共同举办CMEG精英邀请赛,触手直播独家赞助支持,助力体育总局通过邀请赛,对移动电竞职业选手进行等级评定和能力评级,发掘值得培养的移动电竞人才,帮助有针对地对其进行培训和培养,为潜力选手提供更为广阔的发展空间。

此次进入邀请赛的十六支队伍中包括了三支触手签约的《王者荣耀》顶级战队——eStar、sViper和VgHow。而42万人民币的奖金,将按照战队最终决战的名次,由高到低发放。冠亚军之间高达7万元奖金的差距,为全场巅峰王者之争的决赛,带来更多精彩悬念和刺激感,一秒钟的失误,就可能导致全队人7万元的损失,不可谓不紧张。

期待所有参与邀请赛的战队,都能此次邀请赛中发挥出自己的最强实力,争夺冠军之席。触手会一如既往地关注和支持移动电竞产业的发展,见证此次邀请赛王者战队的诞生,更要与全国乃至全球千万电竞爱好者一同见证未来移动电竞产业真正的王者诞生!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频