当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔王契约》圣诞新版本曝光 福利温暖来袭

《魔王契约》圣诞新版本曝光 福利温暖来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月20日 10:36

“叮叮当叮叮当,铃儿响叮当”,圣诞节即将到来。3D魔幻连斩手游《魔王契约》也将迎来了圣诞版本的更新。更新后究竟有哪些变化,战地记者-容嬷嬷接受官方邀请已经亲赴测试服体验了一把新版本,下面将为各位英雄带来最新最全面的版本体验。


对于此次更新,战地小编最大感受为福利,在战斗的奖励机制上,产出有了较大增长。在公会大乱斗中,新版本大幅度增加了收益,公会成员可获得的资源(金币和强化石)以及公会的贡献值都有了明显的提升。而在跨服赛中,小编也发现除了冠亚军的奖励变得更为丰厚,增加了18K金卡等实物奖励外,排位赛以及淘汰赛的奖励也有聊大幅度调整。举个例子,成功杀入淘汰赛后的奖励与第一届相比,英雄碎片以及英雄声望都有着将近100%以上的提升。



此次的圣诞版本还解决了困扰小编已久的烦恼-非酋气息。作为一名资深的非酋酋长,在《魔王契约》的洗练中,小编经常花了大把的钻石却换来了装备属性的负增长。而此次的更新后,小编惊喜的发现洗练成功几率与之前相比有了质的飞跃,经常性的开始出现“正能量”的增长,这对于小编这类的非酋来说,实在是个大大的福音。



在此次的更新中,还加强了升级材料-强化石的输出。在世界BOSS以及公会大乱斗中,强化石的爆出数量有着明显的提升。再加上洗练概率的提高,英雄的战力也将有不小的增幅。



据悉,《魔王契约》已于今日12月20日进行了圣诞更新,各位英雄们快来体验新版本的魅力吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看