当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 反滤镜晒真我 《花千骨》海选精彩花絮曝光

反滤镜晒真我 《花千骨》海选精彩花絮曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月20日 10:41

眼看着2016年还剩不到十天的时间,由《花千骨》正版手游与新希望华西乳业、相机360联合举办的年度“洪荒之星”人气王竞选也进入到白热化阶段。为了成为年度人气王,抱走价值远超千元的重磅福利,不少骨迷玩家纷纷在官方贴吧、论坛中为自己拉票,更有人气主播在直播过程中号召粉丝前来为自己投上宝贵一票。在上仙们正紧张激烈竞选的同时,《花千骨》正版手游推出全新版本,虐心主城“蛮荒之地”开启,六界最强红装来袭, 带你感受《花千骨》真正的洪荒之力。



《花千骨》年度洪荒之星火热竞选 新版本强势来袭


全新主城“蛮荒”之地开启 最强红装三世缘来袭


还记得曾经让小骨与尊上师徒感情彻底破灭的残忍之地——蛮荒吗?



《花千骨》蛮荒主城开启 最强红装开放


《花千骨》正版手游本次版本更新后,开启虐心主城蛮荒之地,深度还原剧中小骨被长留流放时的催泪经历,上仙初次进入蛮荒即可触发飞仙指引,禁锢六界以内的传统功能,随时令你陷入危机重重的蛮荒世界,切身体验蛮荒的残酷之处。另外,在新版本中还推出了六界最强红装“三世缘”,作为目前为止属性最好的装备,激活专属羁绊后,便可改变上仙的普攻技能释放特效,手起手落间仙气十足,体验更加惬意的修仙之旅。


不加滤镜也能是大明星 年度人气王竞选火热进行



成为大明星 立即参与“洪荒之星”活动


随着《花千骨》“洪荒之星”活动的火热进行,小骨每日在参选的自拍照片中大饱眼福,众多帅哥美女、萌妹萝莉同相机360的花千骨贴纸、糖宝周边、游戏画面等元素进行合照,入选自拍完全不需要滤镜也可以拥有逆天颜值,美到窒息,让小骨对此次活动的最终获胜者充满了期待。



《花千骨》官方贴吧的上仙拉票贴


参与本次竞选,成为第一名就将获得由官方送出的《花千骨》手游兔兔坐骑、高达1999元的现金奖励,更有机会成为花千骨线下广告拍摄大牌的展示者,一举成名成为大明星。如此重磅的福利,让入选玩家不断在各种平台、渠道聚集人气进行拉票,号召亲朋好友为自己加油打气,令本次大赛的气氛变得更加紧张激烈。


点我立即参与活动:http://qidao.hqg.skymoons.com/active/)


扫我立即参与活动:二维码


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看