当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > JJ比赛双蛋节惊天大回馈 海量豪礼等着你!

JJ比赛双蛋节惊天大回馈 海量豪礼等着你!

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月20日 13:00

如果,生活中每一天都有惊喜那该有多幸福。


然而在这个忙碌的世界,我们的每一天都过得如此波澜不“惊”,惊喜似乎离我们越来越远。幸好,我们还有JJ比赛“双蛋节”,这个能带给所有人惊喜的节日!


12月20号至1月3号,JJ比赛“双蛋节”活动火热进行中。活动期间登陆JJ斗地主参与比赛,不仅有机会免费赢取iPhone 7手机、液晶电视等超级大奖,还能赢金锤,砸金蛋,得神秘大礼哦!



圣诞节和元旦的到来为生活添色不少,忙碌了一整年的你可以适当放松一下啦!


女友的手机、老妈的电视,双蛋节的礼物JJ比赛都已为你备齐,只要你来JJ斗地主参赛就有机会免费赢取哦!



“缤纷双蛋 惊喜连连”,12月20日JJ比赛“双蛋节”活动就正式开始了,别忘了到JJ斗地主双蛋节比赛专区报名参赛!


iPhone7手机、液晶电视等好礼等你来赢,参赛还能赢金锤,砸金蛋,赢取神秘好礼,快来试试你的运气吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>