当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 周年宝箱豪礼不停 《全民奇迹MU》幸运转盘持续进行中

周年宝箱豪礼不停 《全民奇迹MU》幸运转盘持续进行中

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月20日 15:25

两周年大庆的余温尚未过去,冬至、圣诞、元旦等一大波豪礼满满的福利活动又接踵而至,让勇士们能够在这个冬日里,真切的感受到《全民奇迹MU》送上的别致温暖。而作为《全民奇迹MU》两周年大庆后的保留活动,幸运大转盘抽奖在为勇士们提供源源不断的豪礼福利的同时,也成为了玩家朋友们弥补在两周年大庆中错过的那些“绝版”道具的绝佳机会!



诚意满满,高端资源一网打尽


既然是抽奖,那么奖池中的奖品永远都是勇士们关注的重中之重,相比于此前开启的多次抽奖活动,正在进行的《全民奇迹MU》幸运大转盘抽奖,其奖池中的奖品可谓是高端了不止一个档次,不仅涵盖了现如今奇迹大陆上最稀缺的狼魂粉末、高级荧光石、黄金圣物大宝箱、塔罗牌包等高端资源,更有着即便是在两周年大庆活动中都颇难获取的奇迹礼服、奇迹归来等稀有道具。



周年宝箱,十连抽的最高奖赏


如果说这些“散装”的高端资源道具还不能够满足大伙儿的心理预期,那么集多种绝版资源道具于一身的橙色品质周年大宝箱,一定能够让你感受到小鹿乱撞这种许久未曾经历的滋味儿。在《全民奇迹MU》幸运大转盘抽奖活动中,勇士们除了能够凭借不错的手气抽中周年大宝箱之外,使用钻石抽取10次,则在第十次一定能够获取到这样一枚珍贵道具。



人品比拼,豪气开箱绝版再现


抽中了周年大宝箱并不意味着故事的结束,开箱子的人品才是决定勇士们最终获取道具种类的决定性因素。每一枚周年大宝箱都能够让勇士们在奇迹礼服、新春套装、庆典套装、高级称号宝箱、称号宝箱、高级黄金精灵宝箱、高级白银精灵宝箱、神奇金币、神力锄等十余种顶级稀有道具中随机获取一种,至于能否拿到“绝版”道具,就要看大伙儿的手气如何了!



年关将至,《全民奇迹MU》豪气大礼频现,诚意满满感恩回馈一直以来给予游戏支持与厚爱的玩家朋友。想要体验战力飞升快感,畅享热血战斗激情的勇士们,是时候抓住这一波机遇,上演属于你自己的“奇迹”了!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看