当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《虫虫大作战》花环系统来袭 虫虫之花魅力绽放

《虫虫大作战》花环系统来袭 虫虫之花魅力绽放

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月20日 15:51

多人激斗“贪吃蛇”,虫虫实时大作战,为使广大玩家有更加趣味的游戏体验,《虫虫大作战》个人中心进行了全面优化,并带来了全新花环系统,入口位于: 主界面左上角-个人中心-头像框旁边的花朵按钮。



进入花环系统,即可看到花朵目前的成长状态和等级。只需每天参加比赛,战斗达到一定长度或者杀敌数较多时,花朵就会获得经验自动成长。



当花朵达到一定经验时即可升级,等级高的花朵还可开启更华丽的头像框!头像框可穿戴在自己的头像上,瞬间魅力值满满,赶紧向小伙伴们炫耀吧!



后续还会带来更多有趣的玩法,想要了解更多更新鲜的资讯?赶紧关注《虫虫大作战》官方公众号或登录官网:ccdzz.4399sy.com,一起畅玩虫虫吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看