当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 王者荣耀韩信蜜汁跑酷 虎牙直播无争最秀老司机

王者荣耀韩信蜜汁跑酷 虎牙直播无争最秀老司机

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月20日 15:58

玩过王者荣耀的小伙伴们都喜欢看大神秀五杀、越塔狂杀等操作,但从未见过有主播在游戏中玩跑酷!近日虎牙直播机关枪名嘴解说无争在王者荣耀中上演召唤峡谷蜜汁跑酷,秀的对面一脸尴尬,果然虎牙直播最秀老司机,无争当仁不让。


虎牙直播无争直播间地址:http://www.huya.com/lolxiaolong1234



玩王者荣耀不秀怎么行,尤其像无争这种无证驾驶的老司机。在一局对决中,由于对面的关羽调戏无争,主播一言不合回头一顿暴揍。无争使出自己的十八般武艺,打的关羽骑洋马、跨洋刀,头也不回使劲撩。就在无争一个惩戒过去,关羽的梦中情人不知火舞前来营救。主播连续放了两个技能拉开火舞,对于双面夹击,无争不得不使出杀手锏。运用逆向思维耍的关羽和火舞团团转,骚气侧漏的走位,一套技能秀的敌人完全看不懂。无争的神级跑酷,厉害了,我的哥。



作为虎牙直播名嘴解说,无争在王者荣耀KPL职业联赛以及虎牙直播公会争霸赛等均担任主席解说员,由于无争自身也是一名王者荣耀主播,对所有英雄的技能了如指掌,熟能生巧。同时又由于无争的快嘴,甚至解说一个团战不用换气,不禁让粉丝们竖起大拇指。不要以为无争解说上无人能敌,他还是一位大才子,之前为王者荣耀小伙伴们自创词曲的《加油,我的王者荣耀》一经发表就成为主播直播间的首选BGM。



无争在自己直播间直播王者荣耀时和解说一样激情四射,细致到每一个小技能。无论你是大神玩家,还是刚入王者荣耀的萌新,无争都能燃起你玩王者荣耀的热情。据了解,无争还是一个英雄全能王,究竟这位蜜汁老司机还有多少技能没被解锁,虎牙直播机关枪名嘴无争直播间一探究竟。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看