当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 古老音符演奏激情战歌 《小冰冰传奇》新英雄吟游诗人评测

古老音符演奏激情战歌 《小冰冰传奇》新英雄吟游诗人评测

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月20日 16:13

今天给大家带来的是12月98英雄吟游诗人的技能测试。吟游诗人作为12月的98,图鉴非常帅气,觉醒图鉴更是有小冰冰的伴舞,几只小猫也非常萌,外观还是让人非常满意的。



从吟游诗人的属性图来看,毕业状态下拥有4W血量500双抗,作为一个中排英雄来说,身板算是一般。对于吟游诗人均衡血量的这个大招十分期待,因为这会意味着面对压血英雄,我方前排存活率更高,但是详细研究这个英雄的各个技能之后,其价值远不止于此,这个英雄的强大之处,在于他奇特的和弦体系的技能。吟游诗人所有的技能几乎都围绕着他所独有的和弦系统。



小技能激励,随机提升一个友方单位的攻速,并且向该单位施加和弦效果。



一个不错的小技能,为己方一个随机英雄提供近80%的攻速持续6秒,由于其随机性的存在,发挥波动比较大,加给己方输出位英雄就是一个神技。



小技能共鸣,眩晕一个敌方单位,并造成一个小范围的AOE伤害,并向该单位施加和弦效果。伤害范围不大,暴击伤害一万出头,眩晕时间大约为2S。



激励和共鸣释放时,在对应的英雄身上添加一个和弦的标识,施加在敌方身上的为♫,施加在己方英雄身上的为♪。



经过测试,这个和弦只是一个标识物,并不算是debuff,女王的大招并不会因为和弦效果而受到加成.




觉醒技能同调,在释放激励和共鸣时,一定几率对一个随机目标释放和弦,优先向一个没有和弦的英雄释放。


帮助增加场上和弦数量的技能,在这个技能的辅助下,叠满和弦所需要的回合数减少,在围绕和弦进行发挥的前提下,吟游诗人的觉醒意义重大,所以说吟游诗人算是一个觉醒质变的英雄。


和弦的触发主要依靠大招生命连接,并且由治愈波纹为大招提供一定的治疗量。



大招生命联结,让场上五个友方英雄的血量按照同一百分比均衡分配,并且提高双抗,并触发所有和弦。



治愈波纹,每消耗一个和弦效果,就能为队友恢复生命。


生命连接和治愈波纹的存在,让吟游诗人在开大时,团队的血量均衡之后还能够得到一定量的恢复,从数值上来看,每个和弦有13338点恢复量,平摊下来每个和弦可以为每个英雄的治疗量大概是2600点左右,并不算多。小技能看起来貌不惊人,大招恢复也不够逆天,但是当和弦叠满时,吟游诗人的华丽表演就正式开始了。



吟游诗人最为强大的地方,就在于大招能够触发和弦的效果,和弦触发的时候,所有之前被激励过的己方英雄再得到激励效果,所有受到过共鸣效果的地方单位再吃到共鸣伤害,相当于在一瞬间释放了10次小技能!同时触发的效果可谓是相当华丽。


当和弦叠满时,一个大招的效果应当这样描述,全体均衡血量并恢复,全体增加双抗,全体增加80%攻速,对方全体眩晕两秒并受到AOE伤害,这在双方对峙的过程当中,这样的大招剧烈地打破双方平衡,具有逆转乾坤的作用,而80%的群体加速,非常可怕,即使是团本加速器的巨魔,也只不过有区区25%的加速,所以论及加速能力,放眼小冰冰传奇无人能出其右。


综合来看,吟游诗人是一个特点鲜明,大招强力的辅助型英雄,大招拥有独一无二的均衡血量的能力,能同时集回血、攻速、团控、AOE输出于一身,在理想状况下能为团队带来强力的辅助作用。


竞技场配阵方面,暗牧是吟游诗人的好队友,相互之间能够互保,并且均衡血量能让暗牧的恢复能力溢出更小,收益更高,同时搭配狂猎、龙女这类中后期爆发的物理输出英雄也能有很好的效果,当然,由于加速是种万金油的加成,法系需要多次释放小技能的英雄,吃到激励的加速,也能十分凶残,例如天怒。



团本和梦境方面,衡量一个辅助团本能力的核心指标,在于是否能为团队的输出系数,提供足量的加成,事实上攻速很大程度上就算是一个维度上的伤害系数,从这个意义上来说,80%的攻速提升在梦境和团本boss战当中都意味着恐怖的爆发,这个英雄在梦境和团本的开发上,保持乐观的态度,同时吟游诗人的技能特性,非常适合与双子进行一个等位替代,而且在某些梦境中,表现还要优于双子。




相信新英雄的加入,能为我们的梦境和团本记录再添助力。古老的音符演奏最激情的战歌,吟游诗人,期待在更多的场合证明自己。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看