当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 球球大作战SPG战队虎牙直播首秀 与“国民老公”欢乐合影

球球大作战SPG战队虎牙直播首秀 与“国民老公”欢乐合影

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月21日 15:40

近日,球球大作战SPG战队正式入驻虎牙直播,继国民老公岛屿虎牙直播首秀之后,SPG战队的其他小伙伴们也迫不及待的开启了他们的虎牙直播首秀!SPG的前身也就是SOH战队,相信大家再熟悉不过了!



说到SPG战队,队长岛屿不得不提,这位被球宝们称为“国民老公”的队员,球技精湛,长相帅气,他带领四位战队成员展示了一场别开生面的球球艺术,炸刺发育、四分、十六分等技巧在对局中运用的炉火纯青。为了和粉丝们亲密接触,当日SPG战队的成员还开启了扫码带玩活动。幸运球迷们通过扫描SPG公布的二维码与战队成员们同台竞技,学习职业战队的球球技术。



SPG的大神们在首秀中带着球友们一起玩,在短短几分钟之内,就引来数十万人围观,职业选手带队就是不一样,SPG队员们各种侧涨、踏球等高超的球球技巧carry全场,让粉丝们真正感受到球球大作战前所未有的魅力。



SPG是由队长岛屿和二狗、论事、义辉、鱼汁组成的一支极具潜力的队伍。他们曾出现在球球大作战BPL职业联赛上,其精彩的表现给粉丝们留下深刻的印象,被粉丝们誉为明星战队。


12月19日,在虎牙直播独家直播的“hello语音杯”精英邀请赛中,SPG战队也已碾压性的实力晋级12强可谓风头正劲。


作为球球战队的技术颜值担当,他们在球球界拥有颇高的人气。此次虎牙直播首秀完美落幕,与生俱来的默契愈发加深球宝们对这支阳光帅气球队的喜爱。



最后岛屿组织的玩家大合影更是壮观,五颜六色的球球围绕在岛屿周围,跟“国民老公”亲密合影!


许多粉丝都改名为“庆祝SPG虎牙首秀”更是为活动增添了一分喜气!SPG战队首秀还给小伙伴们带来了丰厚的周边礼物和QB大奖,男友力爆表!



如今入驻虎牙直播,他们以全新的姿态强势回归,在接下来的日子里,他们将带给球宝们更多精彩有趣的直播。想要学习更多球球大作战职业操作,想要观赏炫酷的技术特效,相信虎牙直播球球大作战SPG战队会让你大饱眼福!


SPG队长岛屿的虎牙直播间:http://www.huya.com/daoyu


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看