当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 球球大作战谁是球王战火再燃 虎牙直播开启搞事平安夜

球球大作战谁是球王战火再燃 虎牙直播开启搞事平安夜

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月21日 17:33

叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当,圣诞老人又乘着它的小麋鹿来到了。同时虎牙直播“谁是球王”——球球水友赛第二期也将在23日晚上准时与你相约。在这个充满浓浓圣诞节气息的日子里,谁是球王为球宝们准备了丰富多彩的圣诞游戏,更有平安夜抢板凳,圣诞老人查房等欢乐的圣诞活动!


全新的参与模式,更多各具特色的人气主播,还等什么,赶快参与进来,和你心爱的主播并肩战!



本次参与谁是球王的人气主播有


皮肤总榜榜首——老白


一票60随疯起航——疯子


皮肤总榜第二名——祈梦


球球第一逗比女主播——万艾可


技术刚的萌妹子——七岁


全民女神——瑞恩


看过第一期的小伙伴们都知道,要想在谁是球王中崭露头角,全凭手速。在第二期中还是依然会延续上一期的“拼手速抢房间”环节,人气主播在游戏中建立比赛房间自由模式,粉丝可通过关注主播加入游戏。在本期比赛,不限制粉丝段位,所有人都可以加入这场球球混战中,与你喜爱的主播并肩作战,表现优秀的球友将获得100QB的圣诞小礼包!


上一期谁是球王的精彩截图



圣诞节的节奏当然是送送送,在谁是球王中,主播们化身圣诞老人,海量QB送到根本停不下来。


从19号开始,虎牙直播将在游戏狗手游论坛持续开展活动,在活动期间到主播直播间弹幕调侃并截图回复帖子,即可参与抽奖!同时观看虎牙直播转发微博发表神回复,就有机会获得50QB的奖励,只要积极参与活动,幸运圣诞老人就有机会降临你的身边!



同时为了庆祝圣诞节以及虎牙直播大神清风入行一周年,虎牙直播将开展连续三天的圣诞节豪华Party,清风徐来、炫星、老白等虎牙直播球球大神主播将全体出席。届时会有平安夜抢板凳,圣诞老人查房,元旦大乱斗等精彩活动,主播们慷慨解囊准备了丰厚的圣诞礼物送给一路走来的球宝们。



属于球宝们自己的圣诞节,这样的狂欢怎么能没有你的参与?让我们一起告别剩单节,虎牙直播陪你欢度圣诞,玩球球,上虎牙!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看