当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Max开放性冒险再度开启 《天命传说》二测重磅新玩法提前曝光

Max开放性冒险再度开启 《天命传说》二测重磅新玩法提前曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月21日 17:37

千锤百炼出精品,历经数年酝酿,以及资深手游玩家深入参与的首轮测试,高开放性冒险手游《天命传说》即将迎来内容更丰富,更具可玩性的深度二测。日前,《天命传说》官方提前曝光二测即将新增的重磅玩法,其中包括具有全新玩法的虚空幻境副本,全新地图“水晶丘陵”,并强化职业组合概念,为职业搭配玩法提供更具可塑性的高自由度玩法。即日起登陆预约官网或关注官微(tmcssy)进行预约,更可获得预约大礼包。



在深度二测中,虚空幻境副本是重中之重的新增玩法,据说开发团队在设计时,借鉴了经典格斗游戏KOF,力求将虚空幻境副本打造为高强度、高奖励的挑战性玩法。据悉,虚空幻境副本重质不重量,不论底层或高层战斗,玩家都将面对武装到头发的高配置敌人,并严格控制挑战次数,杜绝一切侥幸。在高层战斗中,敌人更是得到大幅度增强,挑战难度远超常规战斗!



高开放性冒险的核心在于“冒险的过程”,而新地图“水晶丘陵”是深度二测中无可取代的冒险内容更新。据《天命传说》官方透露,新地图将包含23个新主线剧情冒险,21个高难度的悬赏冒险,以及战斗力碾压过往敌人的守关Boss血魔亚萨克,玩法增幅之大,堪比资料片发布。其中,新增冒险中的高难度部分“精英副本”将同步增加。



职业搭配组合是《天命传说》高开放性玩法的重要体现之一,在深度二测中,游戏官方再次强化职业组合概念,在游戏指定的搭配内,玩家可自由搭配具体的英雄职业,继而获得无可取代的组合性奖励,同时获得复数的属性加成,为挑战新地图“水晶丘陵”和高难度的虚空幻境副本作铺垫,提供强有力的硬件支持!


玩法的勇者试炼玩法在首次测试中,是挑战性玩法的精髓,在即将到来的深度二测中,游戏官方对玩法规则作出调整,缩小排名区分,大幅提高奖励,并增加防御增益与进攻增益,实现“加量不加价”,让不同水平的玩家都能参与其中,并获得挑战乐趣和游戏资源奖励。



据《天命传说》官方透露,深度二测将在12月22日开启,除上述新增内容和改进外,还将优化新手指引,天命、技能书等珍贵消耗资源更增加获取途径提示,直线降低新手玩家的入手难度,搭配新增的挑战玩法虚空幻境副本和新地图“水晶丘陵”,将在深度二测进一步披露富有阶梯性的体验划分,让新手更快更好地融入游戏,让高玩挑战他们所喜爱的进阶内容。


深度二测当天,玩家前往UC、小米、taptap渠道就能下载测试版本,无需预约,无需测试码,即可参与测试。


预约官网:点击打开


关注“天命传说手游”官微:tmcssy


预约,更可获得预约大礼包喔


官方 QQ 群:176021606



天命传说预约官网二维码


天命传说官方微信公众号


我要预约:点击快速预约


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看